Autor Tema: La extraña ventanita de IP en el ejecutable "setup"  (Leído 989 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

MG_GANSO

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 91
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
La extraña ventanita de IP en el ejecutable "setup"
« en: Mayo 04, 2006, 07:21:28 pm »


Esta es la ventanita donde hay que seleccionar la IP para poder entrar por IP como hicimos en la última misión.
Es algo curioso por que a la mayoría no le aparece en el setup. Yo por mucho que miro no la veo desde luego.
La última misión MG_Kata y MG_summer no pudieron entrar por no tener correctamente configurada esta ventanita.
Si a alguién le sucede este problema que pregunte a Kata que el le dirá como configurarla.

jocamat

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 3637
  • Carisma: 203
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://ww.eltalledelmovil.com
La extraña ventanita de IP en el ejecutable "setup"
« Respuesta #1 en: Mayo 04, 2006, 07:22:55 pm »
No estuve en la ultima mision, por lo q comentais conectasteis a traves de ip, notasteis mejoria?????
"Lo importante no es saber, sino tener el telefono del que sabe"

Brude

  • Podpolkovnik
  • *******
  • Mensajes: 1837
  • Carisma: 14
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
La extraña ventanita de IP en el ejecutable "setup"
« Respuesta #2 en: Mayo 04, 2006, 07:29:29 pm »
Yo entre desde dentro del juego, multiplay, join server y puse la ip... no sabia sikiera q en el setup apareciese eso...
Y yo la verdad no note nada de lag, tambien es cierto q eramos menos que en otras ocasiones...
Nos vemos en el aire!!!

Aprender para volar, volar para aprender.

MG_GANSO

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 91
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
La extraña ventanita de IP en el ejecutable "setup"
« Respuesta #3 en: Mayo 04, 2006, 07:35:10 pm »
Es que a la mayoría no nos aparece y podemos entrar sin problemas, pero existir en algunos casos, existe.

Ciberputa

  • Administrator
  • Polkovnik
  • **********
  • Mensajes: 9351
  • Carisma: 89
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
La extraña ventanita de IP en el ejecutable "setup"
« Respuesta #4 en: Mayo 04, 2006, 07:56:12 pm »
Ah, eso es porque tiene dos IP's, la de la red local y la de Internet, tenía que haber elegido la de Internet, la que empieza por 8.
"Ustedes lamentarán este ataque insultante, provocador, y absolutamente rapaz contra la Unión Soviética. ¡Lo pagarán muy caro!."

Vladimir Dekanozov,  embajador soviético en Berlín. 22 de junio de 1941.

linbergh

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4193
  • Carisma: 52
    • Ver Perfil
La extraña ventanita de IP en el ejecutable "setup"
« Respuesta #5 en: Mayo 04, 2006, 07:57:11 pm »
yo tampoco note nada de lag..pero eramos muy pocos


Vdoble ,Lindbergh y ....Grain..por fin!!!  ahora sólo hace falta tiempo