Autor Tema: Problema Joy y Win10  (Leído 1881 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

amilcar

  • Major
  • ******
  • Mensajes: 956
  • Carisma: 28
    • Ver Perfil
Problema Joy y Win10
« : septiembre 29, 2016, 04:40:08 pm »
Pues desde que instalé Windows10 tengo problemas con los Joys (CH), más que nada con el joystick.
La mitad de las veces que arranco el ordenador no me reconoce los Joys, la otra mitad me los reconoce pero debo de calibrar los ejes del Joy.
Hoy probaré a desinstalar el software de CH y desenchufar los joys... reiniciaré Win10... instalaré CHManager e iré conectando los Joys uno a uno para que me los vaya reconociendo Win10.
A ver si resuelvo el problema  :-\

¿A alguien le ha pasado algo similar?

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #1 : septiembre 30, 2016, 05:52:32 pm »
De verdad que me sorprende lo intrépidos que sois... teniendo aparatitos de éstos varios y dedicando el pc, entre otras cosas, a jugar, a quién se le ocurre instalar el win10...

En fin, aparte de este comentario absolutamente inútil y que no te aporta nada  ;D , sólo se me ocurre preguntarte si es posible arrancar el CH Manager en modo de compatibilidad con sistemas operativos anteriores.

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Zunzun

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 6730
  • Carisma: 265
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #2 : septiembre 30, 2016, 06:56:36 pm »
Yo cambie a windows 10 y no he tenido ningun problema con ningun periferico.....claro que yo no gasto joystick del pleistoceno  ::)  ;D


PD: Otro respuesta inutil vaya...  :M8:
vysokaya skorost' manevr ognem

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #3 : octubre 03, 2016, 11:11:18 am »
Espera, espera, todo llegará...  ;D

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

nen

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3370
  • Carisma: 142
  • Sexo: Masculino
  • Preparate duro y golpea primero.
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #4 : octubre 11, 2016, 08:41:59 am »
A mì me pasa lo mismo. Cada vez que arranco IL2, FSX o DCS me toca configurar los ejes de nuevo  >:(




"Duro en el entrenamiento,facil en combate

amilcar

  • Major
  • ******
  • Mensajes: 956
  • Carisma: 28
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #5 : octubre 11, 2016, 11:29:58 am »
Nen, parece que lo he resuelto dándole todos los permisos posibles al CHmanager y CHcontrol y arrancando primero el CHcontrol... pero por ahora solo he hecho dos reinicios y ha funcionado... básicamente, aun estoy en pruebas  ;D

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #6 : octubre 11, 2016, 04:53:24 pm »
Hostis, qué es el CHControl?

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

pingu

  • Aliados
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 3009
  • Carisma: 108
  • Hay gente pa tó
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #7 : octubre 12, 2016, 11:46:48 am »
Hostis, qué es el CHControl?
Creo que es como el CHdurex pero más pequeño. Si no lo usas bien se jode todo.

Zunzun

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 6730
  • Carisma: 265
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #8 : octubre 12, 2016, 04:57:34 pm »
 ;D Me encanta el epiritu de colaboracion y ayuda que tenemos en el escuadron.
vysokaya skorost' manevr ognem

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #9 : octubre 13, 2016, 05:30:55 pm »
 :XDDDD:

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

pingu

  • Aliados
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 3009
  • Carisma: 108
  • Hay gente pa tó
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #10 : octubre 14, 2016, 09:41:17 am »
Pero si ya hemos resuelto el problema empleando nuestro método habitual. Hacemos como los psicólogos, escuchamos.  :bor:

amilcar

  • Major
  • ******
  • Mensajes: 956
  • Carisma: 28
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #11 : octubre 19, 2016, 08:27:16 am »
Pues la cosa anoche a un fue a peor  :mmpf:
Entre vuelo y vuelo perdía el calibrado de alguno de los ejes  :joy:
Empiezo a valorar si el problema no es de hard y ha dado la casualidad que ha pasado con el cambio de SO. Este fin de semana intentaré hacer algunas pruebas con un joy viejo.

La cosa está ya para medidas radicales... dejarme la simulación o comprarme un Warthog... básicamente dejarme la simulación o que me deje mi mujer  :M8:

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #12 : octubre 20, 2016, 07:46:08 pm »
Y no seria menos traumatico volver a win7 ;D

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #13 : octubre 21, 2016, 10:01:04 am »
 ;D Y no sería mejor probar los CH en otro PC, aunque sea un portátil o algo? Porque igual con otro joy te va bien porque es un tema de drivers o de software de los CH, siempre en relación con la mierda de win10, claro

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

amilcar

  • Major
  • ******
  • Mensajes: 956
  • Carisma: 28
    • Ver Perfil
Re:Problema Joy y Win10
« Respuesta #14 : octubre 21, 2016, 05:56:02 pm »
Hoy he encontrado un rato y he instalado el CHManager en un portátil que tengo con win10.
Luego he conectado el fighterstick. Me ha tocado calibrarlo pero lo ha reconocido. He apagado y he vuelto a encender.... y ya no estaba  :mmpf:. Le he dado al "rescan" de CHmanager y me lo ha reconocido y mantenía la calibración (algo es algo).
En definitiva es un problema entre mis CH y el win10.
Lo próximo será probar la solución de Tofolo de instalar el CHmanager en otro directorio que no sea el de "por defecto".
Ya veremos  :M8:

Edito; a la segunda vez que lo he arrancado ya no me ha guardado ni la calibración  :lmqmp:
« Última Modificación: octubre 21, 2016, 07:31:39 pm por amilcar »