Autor Tema: MIG15 Academia Software  (Leído 549 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
MIG15 Academia Software
« : junio 05, 2015, 08:55:50 pm »
Estos son los programas necesarios:

Aries

Para instalar el Aries hacerlo como administradores, ejecutando el archivo setup.

MUY IMPORTANTE CUANDO SE ABRE EL TS NO DEBEIS
PULSAR RELOAD ALL NI DESMARQUEIS EL ARIES EN PLUGGINS


Si necesitais desactivar el Aries os habrá aparecido un nuevo menú "pluggins-Aries Radio-Export.lua entry on/off" y ahí lo desactivais o lo activais

JSGME
« Última Modificación: junio 06, 2015, 11:36:11 pm por Ootoito »

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:MIG15 Academia Software
« Respuesta #1 : junio 05, 2015, 09:52:57 pm »
Ah muy bien, instalando, ahora para qué sirve o qué es ésto ni puta idea  ;D

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:MIG15 Academia Software
« Respuesta #2 : junio 06, 2015, 12:55:49 am »
Saludos,

Pues el Aries proporciona un puntillo de realismo, pues simula las comunicaciones por radio con cualquier aparato. En nuestro caso, con la radio "FM" del Mig15 la cual si no tienes sintonizada en la frecuencia correcta y bien configurada, es decir, conectada, etc no escucharas nada... así mismo a medida que te alejes de una estación emisora la señal disminuirá en calidad, o si eres alcanzado en los sistemas de comunicaciones te quedarás sin radio... vamos, inmersión. :bor: :bor:

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:MIG15 Academia Software
« Respuesta #3 : junio 06, 2015, 10:45:55 am »
Instalado o eso creo .. instalé el primero que sale en la lista  ;D de momemto no toco nada

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:MIG15 Academia Software
« Respuesta #4 : junio 06, 2015, 01:38:05 pm »
Yo lo he instalado, pero no veo nada nuevo en el TS, ni ese menú  "pluggins-Aries Radio-Export.lua entry on/off" que dices ni nada en los plugins  ???

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

amilcar

  • Major
  • ******
  • Mensajes: 956
  • Carisma: 28
    • Ver Perfil
Re:MIG15 Academia Software
« Respuesta #5 : junio 06, 2015, 05:31:11 pm »
Yo lo he instalado, pero no veo nada nuevo en el TS, ni ese menú  "pluggins-Aries Radio-Export.lua entry on/off" que dices ni nada en los plugins  ???
¿Tampoco te sale Aries Radio en el menú Settings/Plugins para seleccionar?
Yo he tenido que reinstalar el TS3 (porque tenía instalado el de 32 bits y no el de 64) y además le he tenido que dar privilegios de administrador al exe del TS3.
Con eso ya se me ha instalado bien, pero he sudado  :tillo: y he tenido que desinstalar y reinstalar el Aries.
Espero que te sirva  :jto:

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:MIG15 Academia Software
« Respuesta #6 : junio 07, 2015, 08:42:58 am »
Probaré, gracias

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:MIG15 Academia Software
« Respuesta #7 : junio 08, 2015, 11:47:55 am »
Saludos,

Si el Aries está dando un poco la lata, pero al final se consigue instalar y da un punto muy interesante al vuelo, o a mi me lo parece.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:MIG15 Academia Software
« Respuesta #8 : junio 08, 2015, 01:38:53 pm »
Ya está...

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"