Autor Tema: HRCODWAR server. Problema al crear  (Leído 2702 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
HRCODWAR server. Problema al crear
« en: Febrero 01, 2015, 05:25:30 pm »
He creado unas  plantillas de prueba, basadas en las que trae por defecto la HRCODWAR. El caso es que cuando le doy a crear avión no pasa nada, me deselecciona el aérodromo y vuelvo a la lista de jugadores. Tras terminar la misión, en el reporte de actividades no hay nada.

He probando entrando solo yo, y luego con otro del otro bando.

En el server, cada vez que le doy a crear aparece una linea del tipo "Mission Loaded. time = ...."

¿Hace falta un número mínimo de jugadores para que te deje crear? ¿algún problema?

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #1 en: Febrero 01, 2015, 06:14:19 pm »
Buenas Hawk.

Veamos.. esto puede ser mil cosas.

a) La campaña de prueba te funciona bien?, entras, creas el aparto, reporta bien? todo va?

b) Tus plantillas de prueba las parsea bien o da algun error?... bueno espera... mira... mejor cuelga el logs.txt para que pueda ver que es lo que sucede ok? ;)

Tienes activado el logs.txt no?

En C:\Users\[vuestro_usuario]\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD se crea el logs.txt de cada partida que es lo que el servidor responde y lo que tu ves en la pantalla negra.

Asegúrate que en el confs.ini (ojo! el del servidor) en el mismo directorio, en la sección de [Console] tienes activado el log.


[Console]
IP=20000
IPS=
LOG=1
LOGTIME=1
LOGFILE=logs.txt
HISTORY=128
HISTORYCMD=128
WRAP=1
PAUSE=1
PAGE=20
LOGKEEP=1


Configurarlo igual por favor, si no teneis el LOGKEEP=1 y lanzáis otra partida se borrarán los registro anteriores y por supuesto si no teneis el  LOG=1 no guarda nada claro.

Otra cosa, cuelga tambien o postea como tienes el conf.ini de la hrcodwar (http://www.halconesrojos.com/hrcodwar/es/referencia-conf-ini) para comprobar escuadrones y tal.

Un saludo!!


"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #2 en: Febrero 01, 2015, 07:10:42 pm »
El log del server
Código: [Seleccionar]
------------ BEGIN log session -------------
[19:03:39] 4>f hrcw.cmd
[19:03:50] 7>[19:03:50] >missLoad missions\hrcodwar\hrcodwar.mis
[19:03:50] Loading mission ...
[19:03:50] Load landscape...
[19:03:54] Load bridges
[19:03:55] LongBridge: wrong width. (3)
[19:03:55] Load static objects...
[19:03:56] Mission loaded. time = 5.727
battle start
[19:04:06] 8>[19:04:06] Battle starting...[19:04:06] Server: Battle begins!
[19:04:06] ok
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - STARTING]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Loading configuration...]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Configuration loaded - Version 3.6]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Leyendo situación de campaña]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Bandos leidos (2) ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Bases leidas ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Bloqueadores leidos (26) ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Zonas portuarias leidas (2) ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Zonas industriales leidas ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Refinerías leidas ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Centrales leidas ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Unidades aliadas leidas ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Unidades eje leidas ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Escuadrones en guerra leidos (2) ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Pilotos leidos (4) ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Situación de campaña leida]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Reconstruyendo batalla]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Creando bases]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Bases ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Creando bloqueadores de respawn]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Puntos de respawn bloqueados (26)]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Detectados 2 sectores portuarios]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Creando zonas industriales y astilleros]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Fabricas ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Creando refinerías]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Refinerias ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Creando centrales eléctricas]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Centrales ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Creando unidades aliadas]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Unidades ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Creando unidades del eje]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Unidades ok ]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Creando frontera]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - Frontera creada con 2 puntos]
[19:04:07] Server: [HRCODWAR - STARTED]
[19:04:07] Loading mission ...
[19:04:08] Mission loaded. time = 0.576
[19:04:08] Server: [HRCODWAR - LA GUERRA CONTINUA (misión nº 3)...]
[19:04:08] Server: [HRCODWAR - Soporte web activado para recibir órdenes ]
[19:04:08] Server: [HRCODWAR - Creando petición a (http://imprentasa.es/hrcodwarweb/ajax/services.php?a=datos) ]
[19:04:08] Server: [HRCODWAR - Sin respuesta - Without orders]
[19:04:28] Server: E69_Hawkman_ enters the battle.
[19:04:28] Server: E69_Hawkman_ will fly for the Blue forces.
[19:04:33] Loading mission ...
[19:04:34] Mission loaded. time = 0.375
[19:04:44] Server: E69_Hawkman_ has had enough of this!
battle stop
[19:04:50] 9>[19:04:50] Server: [HRCODWAR - Eventos Finales]
[19:04:50] Server: [HRCODWAR - Creando debriefing...]
[19:04:50] Server: [HRCODWAR - Salvando configuración...]
[19:04:52] Server: [HRCODWAR - Configuración salvada]
[19:04:52] Server: [HRCODWAR - Guardando situación de campaña]
[19:04:52] Server: [HRCODWAR - Situación de campaña guardada]
[19:04:52] Server: [HRCODWAR - Estudia comunicación web ]
[19:04:52] Server: [HRCODWAR - Creando petición a (http://imprentasa.es/hrcodwarweb/ajax/services.php?a=datos) ]
[19:04:52] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: bandos.json ]
[19:04:52] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:04:54] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: bases.json ]
[19:04:54] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:04:57] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: briefing.json ]
[19:04:57] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:04:59] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: centrales.json ]
[19:04:59] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:01] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: escuadrones.json ]
[19:05:01] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:03] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: eventos.json ]
[19:05:03] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:05] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: fabricas.json ]
[19:05:05] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:07] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: pilotos.json ]
[19:05:07] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:09] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: puertos.json ]
[19:05:09] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:11] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: refinerias.json ]
[19:05:11] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:13] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: unidades_aliadas.json ]
[19:05:13] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:15] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: unidades_destruidas.json ]
[19:05:15] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:17] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: unidades_eje.json ]
[19:05:17] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:19] Server: [HRCODWAR - Enviando datos: conf.ini ]
[19:05:19] Server: [HRCODWAR - Respuesta (OK - 1 FILES - MISSION 3) ]
[19:05:21] Server: The battle ends.
exit
[19:05:42] 14>[01/02/2015 19:05:43] -------------- END log session -------------

Estas 2 líneas, es lo que sale cuando le doy a crear.

Citar
[19:04:33]   Loading mission ...
[19:04:34]   Mission loaded. time = 0.375

He entrado en el server, elijo base, avión y le doy a crear. Me sale en la lista de jugadores como que he cogido el avión (pero no entro en cabina, no abondono la ventana del mapa) y luego se borra la línea (como si saliera del avión) y nada más.

el conf.ini de la hrcodwar
Código: [Seleccionar]
[GENERAL]
version = 3.8
lang = es
debug = false
analiza_plantilla_siempre = false
informe_plantillas = false
calcula_coordenadas_recursos = true
avisos_hud = true
web_activa_soporte = true
web_script_url = http://imprentasa.es/hrcodwarweb/ajax/services.php?a=datos
web_script_clave= Jonivivi
web_segundos_entre_comandos = 1
[GUERRA]
mision =4
id_siguiente_unidad =283
escuadrones_aliados = rEd69
escuadrones_eje = E69
comandantes_aliados = rEd69_Jaggo
comandantes_eje = E69_Hawkman
vector_inicial_aliado = 90
vector_inicial_eje = 270
rango_recursos_base = 1000
rango_agrupacion_recursos = 25
unidades_carga_mercante = 20
barcazas_embarcos_desembarcos = 4
n_misiones_embarcando_desembarcando = 1
porcentaje_unidades_sobrevive_embarco = 0.75
porcentaje_unidades_sobrevive_desembarco = 0.25
metros_conquista = 2000
unidades_minimas_aaa = -1
unidades_minimas_artilleria = -1
unidades_minimas_blindados = -1
puntos_creacion_fabricados_jornada = 100
kg_fuel_extraidos_jornada = 2000
reconstruccion_fabricas_jornadas = 1
reconstruccion_refinerias_jornadas = 1
reconstruccion_centrales_jornadas = 1
maximo_fabricas = 3
maximo_astilleros = 1
maximo_refinerias = 3
porcentaje_suministro_almacen_base = 0.6
velocidad_maxima_aparato_parado = 1
segundos_penalizado_bajo = 300
segundos_penalizado_medio = 600
segundos_penalizado_alto = 900
metros_rango_base = 2000
metros_rango_unidades_captura_piloto = 3000
proporcion_conquista = 2
metros_rango_rescate = 100
suministro_tierra_maximo_combustible = 10000
suministro_tierra_maximo_municion = 15000
suministro_tierra_maximo_bombas = 200
suministro_tierra_maximo_reparacion = 1000
suministro_tierra_minimo_combustible = 500
suministro_tierra_minimo_municion = 500
suministro_tierra_minimo_bombas = 20
suministro_tierra_minimo_reparacion = 20
coste_suministro_tierra = 10
coste_suministro_fuel = 25
n_maximo_columnas = 30
numero_centrales = 3
rango_central_busca_agua = 10
segundos_mision_sin_final = 5400
segundos_mision_final_min = 600
segundos_mision_final_max = 1800
columnas_humo = true
segundos_mover_unidades = 300
navios_habilidad = 0
navios_cadencia = 8
segundos_vuelo_corto = 20
centrales_activa_regla_agua = true
centrales_activa_regla_tierra = false
mercado_reputacion = 9999999
reset_estadisticas = true
clima_maximo = 1
altura_nubes_minima = 200
altura_nubes_maxima = 3000
[OBJETOS]
bloqueadores_respawn = Stationary.Airfield.AirfieldSign_Red_White_Red_1
almacen_recursos = Stationary.Airfield.Fuel_Storage
puerto = ShipUnit.Boat_CarleyFloat
fabrica = Stationary.Hangars.Type_C34_Short
navio_mercante_artilleria_proa = Bofors_StandAlone
navio_mercante_artilleria_popa = Bofors_StandAlone
refineria = Stationary.Industrial.Oxygen_Facility
central = Stationary.Hangars.Type_C38_Long
[RECURSOS_INICIALES]
puntos_creacion_aliado = 5000
puntos_creacion_eje = 5000
combustible_aliado = 50000
combustible_eje= 50000
municion_aliado = 300000
municion_eje= 300000
bombas_aliado = 150
bombas_eje= 150
reparacion_aliado = 1000
reparacion_eje= 1000
« Última modificación: Febrero 01, 2015, 07:12:53 pm por E69Hawkman »

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #3 en: Febrero 01, 2015, 10:24:09 pm »
Otra cosa que he probado ahora. El informe dice que las fábricas tienen almacenados 100 puntos de fabricación, sin embargo cuando pido info o solicito una orden de fabricación me dice que no hay.

Código: [Seleccionar]
[22:14:16] Chat: Server: [HRCODWAR - FABRICAR BF-109E-4 DESDE Nº 6 PARA BASE 2]
[22:14:16] Chat: Server: -Petición rechazada, no hay suficientes recursos para fabricar 2 unidades de
[22:14:16] Chat: Server: Bf-109E-4.
[22:14:16] Chat: Server: -Se pide 2 (x 40 = 80) y solo hay 0.
[22:14:16] Chat: E69_Hawkman_: >fabricaaparato 6 bf-109e-4 2 2
[22:17:25] Chat: Server: [HRCODWAR - Info sector B310]
[22:17:25] Chat: Server: -Nada que informar.
[22:17:25] Chat: E69_Hawkman_: >info sector b310
[22:17:34] Server: [HRCODWAR - ERROR - __T(INFO_REFINERIA_TXT1) ]
[22:17:34] Chat: Server: [HRCODWAR - Info sector BE10]
[22:17:34] Chat: Server: -Unidades:
[22:17:34] Chat: Server: *AAA 4_cm_Flak_28 270º/1 M-1/SI (AAA_462_E69)
[22:17:34] Chat: Server: *AAA 4_cm_Flak_28 270º/1 M-1/SI (AAA_463_E69)
[22:17:34] Chat: Server: *AAA 4_cm_Flak_28 270º/1 M-1/SI (AAA_466_E69)
[22:17:34] Chat: Server: *Artilleria Flak37 270º/1 M-1/SI (ARTILLERIA_519_E69)(translation not
[22:17:34] Chat: Server: available) Operativa, almacena 2.000 kg fuel.
[22:17:34] Chat: E69_Hawkman_: >info sector be10
[22:18:29] Server: [HRCODWAR - ERROR - __T(INFO_REFINERIA_TXT1) ]
[22:18:29] Chat: Server: [HRCODWAR - Info sector BD5]
[22:18:29] Chat: Server: -Unidades:
[22:18:29] Chat: Server: *AAA 4_cm_Flak_28 270º/1 M-1/SI (AAA_442_E69)
[22:18:29] Chat: Server: *AAA 4_cm_Flak_28 270º/1 M-1/SI (AAA_448_E69)
[22:18:29] Chat: Server: *Artilleria Flak37 270º/1 M-1/SI (ARTILLERIA_494_E69)
[22:18:29] Chat: Server: *Artilleria Flak37 270º/1 M-1/SI (ARTILLERIA_501_E69)
[22:18:29] Chat: Server: *Artilleria Flak37 270º/1 M-1/SI (ARTILLERIA_502_E69)
[22:18:29] Chat: Server: -Fábrica E69 nº 6 (BD5): Operativa con 0 puntos almacenados.(translation not
[22:18:29] Chat: Server: available) Operativa, almacena 2.000 kg fuel.
[22:18:29] Chat: E69_Hawkman_: >info sector bd5

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #4 en: Febrero 02, 2015, 09:58:50 am »
Buenas Hawk, si es raro todo esto, veo cosas muy raras.

A ver, empecemos por el principio, creo que te has bajado la ultima versión no?, la 3.8?, veo que no he actualizado dentro del .cs y te sale la 3.6, ya lo arreglaré en cuanto pueda.

Por otro lado veo problemas en la traducción que no había visto hasta ahora... los es.lang y en.lang los copiaste tambien??

Bueno, es raro lo que me comentas, veamos, mira, edita el conf.ini de la hrcodwar y empecemos de cero viendo lo que pasa.

Ponle el numero de misión a 0 para que lea las plantillas iniciales con:


mision =0
id_siguiente_unidad =0


Lo de id_siguiente_unidad es para que el indice de las unidades no crezca tanto y sea mas fácil nombrarlas en las pruebas, pero sobre todo cambia esto:

informe_plantillas = true

Para saber que lee en las plantillas y si las parsea bien ok?

Por otro lado, no tiene que ver, pero veo que el nick de steam es "E69_Hawkman_" con el guion bajo del final y en comandantes tienes puesto

comandantes_eje = E69_Hawkman

No coindice o le pones el guion bajo a los dos o se lo quitas al nick del steam, si no no podrás dar ordenes de comandante ;)

Lo de las 100 unidades, veamos, eso las produce al final de la misión, si es la primera misión y pides información tiene 0 unidades claro, al finalizar esa misión tendrá 100, no se si ha sido eso pero vamos... aquí no va nada y no es normal jajaja!! ;D, hay algo por ahí que se escapa y debe ser una tontería.

Por cierto, no hay mecanismo en la web para "reiniciar" la campaña como con el conf.ini que al poner mision a 0 se reinicia, tienes que borrar tu "a mano" del ftp los ficheros de misión, estos que empiezan con el nº de mision, los:

1_pilotos.json
1_bases.json

y asi con todas las misiones, la web los lee y pilla el ultimo y te lo muestra al entrar, tienes que borrarlos todos a mano ya que el server del clod envia la 0 si la reinicias y las tendrás mezcladas.

Otra cosa, puedes postear tu confs.ini , el del servidor del CLOD.. ah! y el hrcw.cmd , el que lanzas, el que le pones las opciones de dificultad, a ver si lo tienes puesto que no pueda cambiar de aparato o cosas asi.

Lo dicho, empecemos por el principio, lanza la 0 y que te informe de las plantillas y me lo posteas , eso y el confs.ini y el hrcw.cmd , ok? ;)




"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #5 en: Febrero 02, 2015, 11:51:05 am »
Hola, siento darte el coñazo.

Primero me baje la campaña de los enlaces de descarga de la HRCODWAR III, luego a sugerencia de Jaggo me bajé los que pones en este foro. Es un .rar y ahí va todo.

Lo del nombre del comandante ya lo cambié, como ves si ejecuta las órdenes.

Ahora no estoy en casa, luego te mando lo que pides. Pero ya te digo que el problema va a estar en la configuración de realismo.

El hrcw.cmd no lleva nada, solo lo uso para no escribir la ruta a la misión. Los settings los configuro con un código tras seleccionarlos en el juego. Pero lo he mirado y está claro que es eso, la verdad que nunca he lanzado una misión como server.



Lo de los archivos de la web, no lo sabía, ahora los borro.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #6 en: Febrero 02, 2015, 11:58:54 am »
aaamigo, es que si no les pones el nivel de difitultad te pillará algo por defecto, mira en el cmd aprovechas para ponerle tambien las opciones, es algo como esto:

difficulty AntropomorphicControl 0
difficulty ComplexEManagement 1
difficulty TorqueGyroEffects 1
difficulty EngineTemperatureEffects 1
difficulty FlutterEffects 1
difficulty WindTurbulence 1
difficulty StallSpins 1
difficulty Vulnerabilty 1
difficulty BlackoutsRedouts 1
difficulty Realisticgunnery 1
difficulty RealisticBombing 1
difficulty LimitedAmmo 1
difficulty LimitedFuel 1
difficulty CockpitAlwaysOn 1
difficulty NoOutsideViews 0
difficulty HeadShake 1
difficulty NoIcons 1
difficulty NoPadlock 1
difficulty Clouds 1
difficulty TakeoffLanding 1
difficulty RealisticLandings 1
difficulty NoMapIcons 0
difficulty NoMinimapPath 0
difficulty NoAutopilot 1
difficulty NoReplacementPlace 0
difficulty NoReplacement 0
difficulty NoSelect 0
difficulty NoReplacementArmy 0
difficulty NoSelectArmy 0
difficulty NoCreate 0
missLoad "missions\hrcodwar\hrcodwar.mis"
battle start


Como ves lo de "NoReplacement " y esas cosas estan a 0, osea que si lo permita, es lo que a ti te pasaba fijo ;)

En la web original de la hrcodwar verás en la documentación que te redirige al foro oficial sobre como montar un server dedicado.

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=22038

Ahí tienes varios ejemplos, pero vamos, es muy sencillo y una vez hecho ya no tienes que tocarlo ;)

No te preocupes, tu pregunta sin problemas, cuando podemos contestamos!.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #7 en: Febrero 02, 2015, 12:39:51 pm »
Citar
En el grupo "[BOB]", tenemos la linea:

- difficulty=

El
valor que pongamos a continuación es el que marcará las opciones de
realismo. Mas adelante veremos otra forma de configurarse, pero
recomiendo usar el siguiente método:

Abrimos el Cod y ajustamos el realismo tal y como queramos tenerlo en el SD.

Después lanzamos una misión cualquiera. Ya podemos cerrar el simulador cuando queramos.

Nos vamos a:

Mis Documentos/1cSoftclub/Il2-sturmovikCliffs of Dover,

o a

Mis Documentos/1cSoftclub/Il2-sturmovikCliffs of Dover – MOD, según la versión


y con el editor de notas abrimos el archivo:

confuser.ini

 

Prácticamente al principio, en el grupo "[BOB]", veremos esta línea con un cifra a continuación:

 

-difficulty=296222719

 

Esa
cifra es la que configura las opciones de realismo. Simplemente la
copiamos y se la pegamos a la línea “difficulty=” de nuestro archivo
confs.ini.


Para la configuración del server, usaba este sistema según las instrucciones del compañero Ventejo en este hilo del E69.

http://www.escuadron69.net/v20/foro/index.php?/topic/55439-montado-un-servidor-dedicado-desde-cero/?p=821567

Y la configuración quedaba según la captura que adjunté. Veo claro que en la configuración de "cambiar de avión" las tengo desactivadas.

He seguido el hilo que posteas sobre como configurar un sever dedicado, pero luego opté por usar este sistema. Mala elección, pues con un copy-pega no habría tenido este problema :) ya que con esos settings seguro que rula. Luego lo prueba y te cuento.

Gracias.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #8 en: Febrero 02, 2015, 01:19:10 pm »
ah si!, es verdad, esa es otra forma... pero lo cierto es que nunca la he utilizado, con el .cmd puedes ver visualmente lo que activas o no, y es mas sencillo y rápido por si tienes que activar iconos o algo asi para hacer pruebas, será lo mismo supongo pero en fin... asi lo hacemos nosotros ;)

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #9 en: Febrero 02, 2015, 01:23:13 pm »
Pues era eso, que no tenia activado los cambiar de avión y eso. Lo he probado y ya rula.

A partir de ahora uso el sistema que me has puesto.

Citar
[12:58:54]   Server: E69_Hawkman_ enters the battle.
[12:58:54]   Server: E69_Hawkman_ will fly for the Blue forces.
[12:59:08]   Loading mission ...
[12:59:09]   Mission loaded. time = 0.714
[12:59:09]   Server to [E69_Hawkman_]: [HRCODWAR - E69_Hawkman_ es autorizado para volar un Bf-109E-4N de la base E69 del sector BB9]
[12:59:09]    -El Bf-109E-4N  carga 299 kilos de combustible, 2.120 proyectiles.
[13:00:44]   Server: Goodbye, E69_Hawkman_!
[13:00:44]   Server to [E69_Hawkman_]: [HRCODWAR - E69_Hawkman_ vuelve a la base del sector BB9]
[13:00:44]   Chat: Server:    [HRCODWAR - E69_Hawkman_ repone con un Bf-109E-4N a la base E69 del sector BB9]

[13:10:02]   8>[13:12:49]   Server: E69_Hawkman is now connected.
[13:12:49]   Server: E69_Hawkman will fly for the Blue forces.
[13:14:07]   Loading mission ...
[13:14:07]   Mission loaded. time = 0.019
[13:14:07]   Server to [E69_Hawkman]: [HRCODWAR - E69_Hawkman es autorizado para volar un Bf-109E-4N de la base E69 del sector BB9]
[13:14:07]    -El Bf-109E-4N  carga 299 kilos de combustible, 2.120 proyectiles.
[13:17:45]   Server to [E69_Hawkman]: [HRCODWAR - ¡E69_HAWKMAN HA MUERTO EN ACCIÓN!]
[13:17:45]   Server: Pilot of a Bf 109 E-4/N () (AI) was killed.
[13:17:45]   Server: Bf 109 E-4/N () (AI) crashed.
[13:17:50]   Server: E69_Hawkman leaves the server.
[13:18:18]   Server: E69_Hawkman joins the server.
[13:18:18]   Server: E69_Hawkman has had enough of this!
battle stop
[13:18:49]   11>[13:18:49]   Server: [HRCODWAR - Eventos Finales]
[13:18:49]   Server: [HRCODWAR - Creando debriefing...]
[13:18:49]   Server: [HRCODWAR - Guardando situación de campaña]
[13:18:49]   Server: [HRCODWAR - Situación de campaña guardada]
[13:18:49]   Server: [HRCODWAR - Estudia comunicación web ]
[13:18:49]   Server: [HRCODWAR - Sin soporte web ]
[13:18:49]   Server: The battle ends.

Gracias, y hasta el próximo tropiezo :)

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #10 en: Febrero 02, 2015, 04:02:41 pm »
ah! de puta madre!! me alegro!!, en cuanto pueda actualizo la versión que hay colgada que creo que ya se porque te salen esos mensajes sin traducir.. pero vamos, no interfiere en lo demas ;)

Pues eso! aquí estamos para lo que sea! ;)

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #11 en: Febrero 06, 2015, 06:37:24 pm »
Hawk! buenas!

Mira, bájate de nuevo el .cs

https://drive.google.com/file/d/0B1DB9LptvEJ-UXNIZ3dyR2laV28/edit?usp=sharing

En principio creo que arregla lo del "translation" y fija bien el nº de versión, son esas 2 tonterías, nada mas, un saludo!!

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #12 en: Febrero 20, 2015, 12:15:37 pm »
Gracias, la verdad que como todo rula bien no me he pasado muy a menudo por aquí.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:HRCODWAR server. Problema al crear
« Respuesta #13 en: Febrero 20, 2015, 01:03:45 pm »
Bueno, eso esta bien, las no noticias son buenas noticias ;D

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus