Autor Tema: Problema con HRCODWARWEB  (Leído 1150 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Problema con HRCODWARWEB
« en: Enero 28, 2015, 07:00:39 pm »
Bueno en primer lugar saludaros ya que es mi primer mensaje en este foro.

Y que forma de empezar que dandoos un poco el coñazo :)

Estoy probando la HRCODWAR, y el problema que tengo es con la web. Al montarla me sale una página con el manual, pero los enlaces de este hacen referencia a una carpeta /es/ que no tengo.

A parte, como entro el entorno de la campaña, mapa, administración y eso. No veo ficheros o directorios.

La tengo puesta en esta url

Gracias por adelantado.

http://hrcodwar.imprentasa.es

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Problema con HRCODWARWEB
« Respuesta #1 en: Enero 28, 2015, 07:17:35 pm »
Buenas Hawkman y bienvenido!

Aquí veo varios problemas... pero creo que todo viene de lo mismo, has revisado el htaccess?

Has asociado un subdominio al subdirectorio del ftp donde lo vas alojar... no se muy bien como habría que comerse eso para el htaccess y el resto de la programación, pero como veo que esto tambien funciona ;D  http://www.imprentasa.es/hrcodwar , es mejor que partamos de esta url para trabajar ;D

Mira, creo que no esta interpretando bien el htaccess, tienes activado el mod_rewrite en el apache?

Un saludo!

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:Problema con HRCODWARWEB
« Respuesta #2 en: Enero 28, 2015, 08:48:03 pm »
Esta activado el módulo rewrite.

Por que sale la documentación por defecto?

la web está ahora en

http://imprentasa.es/hrcodwarweb/
« Última modificación: Enero 28, 2015, 10:12:34 pm por E69Hawkman »

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:Problema con HRCODWARWEB
« Respuesta #3 en: Enero 29, 2015, 12:00:44 am »
Te cagas... :tillo:

No funcionaba bien lo del rewrite, pues al usar ISPconfig lo tengo que meter en un apartado de este, en vez de en el .htaccess. Pero me he vuelto loco probando y al final resulta que también había metido mal la url en el config de la web :(((

Por cierto que uso la ruta que me has comentado, con el subdominio todavía no lo he conseguido arreglar.

Muchas gracias.

http://imprentasa.es/hrcodwarweb

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Problema con HRCODWARWEB
« Respuesta #4 en: Enero 29, 2015, 09:44:13 am »
Perdona Hawk, no he podido conectarme antes.

Efectivamente, tenía pinta que no traducía el /es/, vamos que no estaba trabajando el htaccess ;D

Lo del subdominio... la verdad, ahora mismo no se que problemas da ni como solucionarlo.. pero si la url http://www.imprentasa.es/hrcodwarweb te funciona bien para que marear? ;D

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

E69Hawkman

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 14
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:Problema con HRCODWARWEB
« Respuesta #5 en: Enero 29, 2015, 01:58:53 pm »
Si has sido súper rápido contestando, y encima con puntería :)) no se me habría ocurrido mirar lo del .htaccess.

Lo dicho, muchas gracias.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Problema con HRCODWARWEB
« Respuesta #6 en: Enero 29, 2015, 04:02:53 pm »
Bueno.. la web es un poco botijo, no puede fallar de muchos sitios ;D

Nada hombre, cualquier duda tu pregunta.. y... suerte! ;D

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus