Autor Tema: "Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!  (Leído 794 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« : enero 25, 2014, 06:52:03 pm »
Pues eso, que ya podeis ver en la web como queda el percal al juntar todas las plantillas.

http://www.halconesrojos.com/hrcodwar/es/batallas

Las claves están cambiadas, ahora envío por MP de ÉSTE foro las claves a los comandantes.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

SG1_Sturmbomber

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 172
  • Carisma: -6
  • O vivir con honor, o morir con gloria.
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #1 : enero 25, 2014, 10:00:35 pm »
Acuso recibo de las claves.

S!

PD: Gracias por la clave cortita ;)

Artillero: "¡cazas a las 6!"
Piloto: "¿Son muchos?"
Artillero: "Creo que.....¡¡¡TODOS!!!"


SG1_Sturmbomber

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 172
  • Carisma: -6
  • O vivir con honor, o morir con gloria.
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #2 : enero 25, 2014, 10:04:52 pm »
problemilla: Los iconos de unidades (artilleria, carros, etc) son tan pequeñiiiiiiitos que apenas los veo ni con zoom a tope ni de ningun otro modo...

Me explico, voy a un sector, hago zoom para hacer un ajuste fino en el movimiento, pero el icono de la unidad re reduce tambien de tamaño y no hay manera.

S!
« Última Modificación: enero 25, 2014, 10:13:29 pm por SG1_Sturmbomber »
Artillero: "¡cazas a las 6!"
Piloto: "¿Son muchos?"
Artillero: "Creo que.....¡¡¡TODOS!!!"


SG1_Sturmbomber

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 172
  • Carisma: -6
  • O vivir con honor, o morir con gloria.
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #3 : enero 25, 2014, 11:26:49 pm »
Nos han asignado el doble de aparatos de los pedidos en plantilla en todas las bases....

S!
Artillero: "¡cazas a las 6!"
Piloto: "¿Son muchos?"
Artillero: "Creo que.....¡¡¡TODOS!!!"


colibri

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #4 : enero 25, 2014, 11:37:10 pm »
Si, a nosotros también, hay que revisarlo.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #5 : enero 26, 2014, 10:47:06 am »
bueno bueno.. vamos a ver que ha pasado  :tclas: y el problema de unidades pequeñas..

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

armanGT

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 26
  • Carisma: 6
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #6 : enero 26, 2014, 01:21:36 pm »
Nosotros también tenemos el doble de aparatos solicitados.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #7 : enero 26, 2014, 01:24:19 pm »
Ya no, ya no debería, lo has vuelto a mirar?

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #8 : enero 26, 2014, 01:40:07 pm »
A ver, lo del conteo doble ya esta solucionado, o debería.

Lo de las unidades pequeñas que pasaba solo en el Chrome ya esta solucionado, ahora bien, en el Chrome sucede algo que no he conseguido solucionar.

Cuando vas haciendo zoom y mas zoom llega un momento en que no escala bien y deforma la imágen pero las unidades si que se posicionan bien, pero visualmente se ven mal puestas, por lo que cualquier ajuste se va al carajo, entonces, el usuario que use el Chrome debe darse cuenta que cuando el zoom empiece a deformar la imagen ya no va bien el asunto.

Se pueden usar otros navegadores como el FireFox (http://www.mozilla.org/es-ES/download/?product=firefox-stub&os=win&lang=es-ES) o incluso (y me voy arrepentir de decirlo...) el IExplorer  :-X  ... en que funciona bien el escalado, aunque este último por ej. el mapeo de unidades tarda la vida...

En general, todo funciona correctamente con el FireFox.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

SG1_Sturmbomber

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 172
  • Carisma: -6
  • O vivir con honor, o morir con gloria.
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #9 : enero 26, 2014, 02:08:05 pm »
Me he bajado el Fox para no daros mas la lata, efectivamente maneja mejor el mapa y los iconos.

Gracias Grain.

S!
Artillero: "¡cazas a las 6!"
Piloto: "¿Son muchos?"
Artillero: "Creo que.....¡¡¡TODOS!!!"


Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:"Mision 0" falsa de HRCDWAR II lanzada!
« Respuesta #10 : enero 26, 2014, 06:31:08 pm »
Si el Chrome... esta de puta madre y de hecho debería funcionar igual en todos, pero es la lucha diaria en desarrollo web, la compatibilidad multinavegador, un coñazo... funciona en todos igual , todas las funcionalidades mas o menos igual.. pero en algunos mejor y en otros peor  :P

Gracias por vuestra comprensión.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus