Autor Tema: El famosos error de base en que aparecen todos los aviones  (Leído 1874 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« : octubre 24, 2013, 08:14:32 am »
Bueno, no se si es famoso o no, pero la semana pasada creo que descubrí por que ocurre.

En el transcurso de las operaciones normales de la base, la gente coge aparatos y los devuelve a ellas operando con el inventario de la base.

Cuando una base se queda sin un tipo de aparato o vuelve a reponer un tipo que no tenía, es decir, cuando su inventario cambia (y no me refiero al nº si no que tenga o no tenga un tipo de aparato), el sistema BORRA el objeto de la base y lo vuelve a crear para poder poner el aparato como disponible en la lista cuando pinchamos sobre la base, es la única forma de modificar los inventarios de la base.

Esto se puede detectar fácilmente porque ves parpadear la base un segundo, en ese momento se ha borrado y recreado de nuevo.

Que sucede?, si tu has pinchado sobre una base y estas eligiendo un aparato o su carga o lo que sea, y esa base es recreada, el COD ya no tiene referencia al objeto original (el cual ya no existe) y te pone una base por defecto, por eso te aparecen todos los aparatos.

En realidad, da igual, porque si tu eliges un aparato que no esta realmente en el inventario de la base, cuando lo creas, te desaparece y te dice que ya no esta disponible, pero lo mejor en estas situaciones, es "pinchar en cualquier lado del mapa" para salir de la base, y volver a seleccionar la base, en ese momento ya seleccionas el nuevo objeto de base con el listado de aparatos correctos.

Es un "error" si queremos llamarlo así, que no podemos evitar y que debemos aprender a convivir con el, sabiéndolo no provoca mayores dolores de cabeza.

Gracias!
« Última Modificación: octubre 25, 2013, 12:26:55 am por Grainovich »

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

colibri

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« Respuesta #1 : octubre 24, 2013, 09:48:22 am »
Bien bien, al final diste con el, gracias maquina  ;)
« Última Modificación: octubre 24, 2013, 11:05:50 am por colibri »

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« Respuesta #2 : octubre 24, 2013, 10:12:38 am »
Bueno, si es eso realmente... di con él si.. pero de nada sirve... aunque al menos, no es un error funcional, no interfiere en el funcionamiento normal.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

colibri

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« Respuesta #3 : octubre 24, 2013, 10:15:58 am »
Bueno, lo importante es que sabemos como actuar.

E69_jaggo

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 73
  • Carisma: 1
    • Ver Perfil
Re:El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« Respuesta #4 : octubre 24, 2013, 11:01:25 am »
Gracias Grai.

Estoy con Colibrí, lo chungo es cuando no sabes lo que pasa, pero sabiéndolo, y cómo reaccionar, está chupao.

 :IOoOi:

SG1_Lud

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 110
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« Respuesta #5 : octubre 25, 2013, 03:12:27 pm »

Gracias monstruo.



pero lo mejor en estas situaciones, es "pinchar en cualquier lado del mapa" para salir de la base, y volver a seleccionar la base, en ese momento ya seleccionas el nuevo objeto de base con el listado de aparatos correctos.

y no seáis tan muñones como yo de pinchar en la banderita del enemigo salir del aparato, que os fusilarán :D

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« Respuesta #6 : octubre 25, 2013, 04:50:54 pm »
Jeje, sí, ayer también fusilaron a algún aliado, qué menos por intentar infiltrarse en el cuartel general enemigo...  ;D

Pero es un fusilamiento simulado que no provoca penalización, sólo impide acceder sin querer a la pantalla de mapa y de briefing del otro bando donde puede haber mucha información interesante

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« Respuesta #7 : octubre 25, 2013, 08:21:17 pm »
hay que preveerlo todo  ;D

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Gera

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 21
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« Respuesta #8 : octubre 26, 2013, 03:35:12 am »
gracias Grain por la aclaración. :-*

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:El famosos error de base en que aparecen todos los aviones
« Respuesta #9 : febrero 13, 2014, 08:29:55 am »
Anoche, hubo gente que cogía su aparato, lo configuraba y cuando salía a volar o no le iba el boton de crear o le creaba otro aparato... claro... asi, una y otra vez.. una y otra vez...

Cuando sucede estas cosas lo primero es mantener la calma y dejar de intentarlo una y otra vez ;D , acordarse de quien esta saliendo en esa base y coordinarse para que cojan aparatos unos primeros y luego los otros... porque si unos cogen "x" pero los otros cogen "y" y los que cogen los "x" dejan vacía la base de "x" los que estan cogiendo los "y" aunque aun queden en la base, se les recreará y les aparecerá todos los aparatos o el boton deshabilitado para crear...

mmmm.. no hace falta que nuestro amigo Rob haga aparición es la escena no? ;D

pd: Por si alguien no se ha dado cuenta... hago referencia al primer post.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus