Autor Tema: Nuevas condiciones para suministros terrestres  (Leído 2562 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #15 en: Octubre 15, 2013, 04:55:06 pm »
Yo creo que con 20 columnas tiene que ser más que suficiente, son casi 2 por edificio por lo que prácticamente se podría tener siempre 2 columnas en ruta desde cada edificio, con eso debe llegar, así obligamos a que se carguen bastante en vez de generar muchas con poca carga.

Los números de Grainovich bien, en el fondo qué importa, es para los dos bandos, la cuestión es que no se puedan usar como AA tan fácilmente

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #16 en: Octubre 16, 2013, 03:42:47 pm »
Implementado, ya sabeis.

suministro_tierra_minimo_combustible = 500
suministro_tierra_minimo_municion = 500
suministro_tierra_minimo_bombas = 20
suministro_tierra_minimo_reparacion = 20
coste_suministro_tierra = 10
coste_suministro_fuel = 25
n_maximo_columnas = 20

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Gera

  • Cadete
  • *
  • Mensajes: 21
  • Carisma: 0
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #17 en: Octubre 16, 2013, 05:28:44 pm »
Roger. :-*

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #18 en: Octubre 17, 2013, 11:16:34 am »
Para los próximos dos turnos vamos a relajar el número máximo de columnas, a fin de que os dé tiempo a los comandantes a llevar las columnas, digamos, "irregulares" hasta su destino, ya que si imponemos el límite desde esta misma noche no sé podrán crear columnas nuevas si hay rulando por ahí 20 o un número próximo.

Cuando los comandantes tengáis regularizado este tema de las columnas nos lo decís y ponemos definitivamente el límite de 20

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #19 en: Octubre 18, 2013, 11:12:25 am »
Oye ¿y los máximos cuáles son? Porque para el tema munición hay que poner el valor del combustible x5 y quizás sea poca la carga máxima de munición de las columnas de suministro, igual que nos ha pasado con los aviones de suministro

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #20 en: Octubre 18, 2013, 06:07:20 pm »
aaay Barri!! ;D

http://www.halconesrojos.com/hrcodwar/index.php?s=doc_conf

suministro_tierra_maximo_combustible = 5000
suministro_tierra_maximo_municion = 5000
suministro_tierra_maximo_bombas = 200
suministro_tierra_maximo_reparacion = 1000

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #21 en: Octubre 18, 2013, 06:09:23 pm »
Ah bueno, pues pueden valer entonces

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

FAE_ZULU

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 62
  • Carisma: 1
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #22 en: Noviembre 10, 2013, 08:15:35 pm »
Hola.

Me he estado fijando en los máximos en transportar objetos.

Me parece OK, pero, ¿no veis escasos solo poder montar una columna de 5000 de munición? Es muy poco, os lo comento porque en avión se pueden transportar 10.000 de munición.

Si os fijais en avion se pueden transportar 20 bombas, pero en columnas 200.

A parte de la desproporción para montar una columna de 200 bombas necesitarías 1010 puntos, mientras que la de munición son 60. Es mas con una colunma de 5000 proyectiles no tienes ni para dos aviones.

No se que os parece y si me he equivocado en la exposición.

Saludos monztruos. 
EL TERROR DE LOS FERROVIARIOS ALEMANES

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #23 en: Noviembre 11, 2013, 09:20:58 am »
Sí, es posible que tengas razón.

De hecho habría que revisar todos esos valores para ajustarlos proporcionalmente y un poco a la lógica de la campaña. En su día se pusieron como punto de referencia o inicio

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #24 en: Noviembre 13, 2013, 08:05:26 am »
A ver, la desproporción de fabricar y trasladar no tiene nada que ver, en un lado estas fabricando y en otro estas trasladando lo fabricado.

Ahora bien, la ventaja de una columna debe ser que puedas transportar MUCHO MAS que en un suministro aéreo, pero no es tan rápido como un suministro aéreo, efectivamente tocamos el valor del suministro aéreo pero nos olvidamos del terrestre.

Como ya ha puesto Barri tienen estos valores:

suministro_tierra_maximo_combustible = 5000
suministro_tierra_maximo_municion = 5000
suministro_tierra_maximo_bombas = 200
suministro_tierra_maximo_reparacion = 1000

Los pasamos a:

suministro_tierra_maximo_combustible = 10000
suministro_tierra_maximo_municion = 15000
suministro_tierra_maximo_bombas = 200
suministro_tierra_maximo_reparacion = 1000

Como lo veis.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

FAE_ZULU

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 62
  • Carisma: 1
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #25 en: Noviembre 13, 2013, 08:18:20 am »
Me parece bien y con mas lógica.

Confirmad cuando lo implementeis en la campaña.

Saludos.
EL TERROR DE LOS FERROVIARIOS ALEMANES

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #26 en: Noviembre 14, 2013, 10:26:57 am »
Bueno, pues si nadie tiene nada que decir, volamos esta noche con las nuevas condiciones.

suministro_tierra_maximo_combustible = 10000
suministro_tierra_maximo_municion = 15000

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

FAE_ZULU

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 62
  • Carisma: 1
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #27 en: Noviembre 15, 2013, 12:05:56 pm »
Ayer di esta orden para abastecimiento:

fabricasuministro XX municion 15000

El caso es que había créditos para la comra y no se ejecutó?

¿Algún fallo por mi parte o no se cargó bien?

Que no se cargase no quiere decir que estemos sin munición  :IOoOi:

Saludos.

EL TERROR DE LOS FERROVIARIOS ALEMANES

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #28 en: Noviembre 15, 2013, 12:14:04 pm »
Zulu, ayer tuve que ausentarme súbitamente y no pude modificar las nuevas condiciones en el server de Sandokito, con lo que todo se voló como la semana pasada, lo siento, se me olvidó igualmente comentárselo a ellos para que lo cambiaran en el conf.ini antes de lanzar, son muchas cosas...

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Nuevas condiciones para suministros terrestres
« Respuesta #29 en: Noviembre 15, 2013, 12:32:38 pm »
Zulu, ten en cuenta que durante los 5 primeros minutos de misión se pueden introducir órdenes. Yo suelo comprobar con un "info base x" que se han recibido los suministros, o viendo las unidades en el mapa, para reintroducir los comandos que no se hayan ejecutado, generalmente por error del comandante, aunque éste no fue el caso claro.

Es que al meterlo directamente en el chat te sale un mensaje de respuesta, en este caso te habría dicho que excede el límite de capacidad de la columna y supongo que habrías reintroducido la orden para generar columnas con menos suministros

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"