Autor Tema: Editor de misiones cod no carga mapas  (Leído 611 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Editor de misiones cod no carga mapas
« en: Mayo 11, 2013, 10:59:39 pm »
Intento cargar una misión o un mapa y me sale  esto ... sabeis como se puede arreglar?



colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones cod no carga mapas
« Respuesta #1 en: Mayo 11, 2013, 11:42:55 pm »
Si hago mucho zoom el mapa acaba apareciendo pero para para trabajar con el editor es un coñazo  ???

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones cod no carga mapas
« Respuesta #2 en: Mayo 12, 2013, 12:17:32 am »
Vale ..ya esta... antes de formatear .. si le pasa a alguno teneis  que ir a vista --- opciones de entorno  --- seleccionais la pestaña entorno que no se por que se me deselecciono.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones cod no carga mapas
« Respuesta #3 en: Mayo 12, 2013, 12:45:08 am »
Llegué tarde, a mi me pasó también hace tiempo hasta que encontré lo del entorno

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Grainovich

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones cod no carga mapas
« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2013, 10:39:43 am »
De nada Coli, encantado de ayudarte! para lo que sea, ya sabes! ;D

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus