Autor Tema: Problema DCS World  (Leído 1723 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Problema DCS World
« en: Diciembre 20, 2012, 07:24:59 pm »
Saludos,

Pues parece que el Ka50 no se quiere activar, en la pagina de DCS aparece mi numero de serie, y el programa lo reconoce cuando arranco, pero al darle a activar me dice:

Activation denied by server. Invalid Hardware Code. Make sure the Serial Number used is valid for the product you are trying to activate, generate a new Hardware Code and try again

Pero nada, no encuentro como solucionarlo.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Problema DCS World
« Respuesta #1 en: Diciembre 20, 2012, 07:59:41 pm »
juer que putada .. pues no se por que no te lo reconoce .. tu que tenias el bs1 y luego compraste la actualización? por que creo que hay que volver a instalar el bs1

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Problema DCS World
« Respuesta #2 en: Diciembre 20, 2012, 08:18:20 pm »
Saludos,

Pues si, así fue.. ¿hay que volver a instalar el BS1? ...

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Problema DCS World
« Respuesta #3 en: Diciembre 20, 2012, 08:19:14 pm »
si si ..yo tuve que hacerlo.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Problema DCS World
« Respuesta #4 en: Diciembre 20, 2012, 09:12:03 pm »
si si ..yo tuve que hacerlo.
¿Pero lo dice en alguna parte?

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Problema DCS World
« Respuesta #5 en: Diciembre 21, 2012, 02:08:40 am »
 a mi es que me daba un mensaje o algo así.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Problema DCS World
« Respuesta #6 en: Diciembre 21, 2012, 10:00:24 am »
Si no también puede ser lo de reasignar la clave que tuve que hacer yo al instalar el DCS World porque online no me iba...

Mira la noticia del día 18 de julio

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/news/?PAGEN_1=2

Claro que ahora que lo pienso si fuera ésto sólo debería darte problemas en multijugador, porque nunca se aparecía en cabina, pero lo que tú dices es otro tipo de fallo, así que deja ésto como último recurso desesperado

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Mosca

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4459
  • Carisma: 135
  • Sexo: Masculino
  • No Rata...
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re:Problema DCS World
« Respuesta #7 en: Diciembre 21, 2012, 10:07:49 am »
Qué raro, la otra noche comentaba que me daba error al arrancar el DCS , lo desinstalé (2 veces) y sin introducir el nº de serie funciona perfectamente...
Al final el error era porque al cambiar de monitor mas pequeño, no te cambia automáticamente la resolución del juego (también ocurre en el IL2).
Little boy to airline pilot: “You re a pilot?!?!? That must be exciting.”
Pilot: “Not if I do it right.”

slamelov

  • Comisario Político
  • Administrator
  • Polkovnik
  • **********
  • Mensajes: 6772
  • Carisma: 227
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re:Problema DCS World
« Respuesta #8 en: Diciembre 21, 2012, 11:07:30 am »
Se supone que detecta que tienes un nuevo hardware, por alguna razón.

Desinstala el Black Shark y el A10, si lo tienes. No los módulos del DCS World, me refiero a los simuladores completos. Al desinstalarlo te pondrá algo así como que quedan X activaciones.

Después, intenta activar los módulos, a ver.

"Ustedes lamentarán este ataque insultante, provocador, y absolutamente rapaz contra la Unión Soviética. ¡Lo pagarán muy caro!."
Vladimir Dekanozov,  embajador soviético en Berlín. 22 de junio de 1941.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Problema DCS World
« Respuesta #9 en: Diciembre 21, 2012, 09:29:58 pm »
Saludos,

Ya está resuelto, nada de eso ha funcionado Ciber. Buscando buscando he encontrado en la wiki del Starforce ciertas pistas que me han hecho llegar a la carpeta del juego, que en versiones con 64 bits se guarda en otro lugar, desde ahí al archivo protect.exe, y he probado por si fuera que no estuviera activado, que si lo está pues podía volar sin problemas, y si estaba instalado, pues de lo contrario no aparecería en el registro o no se ejecutaría, o cualquier otra cosa. Pues bien, para mi sorpresa al activarlo me ha dicho que se ha activado satisfactoriamente, con lo que supongo que por algún motivo no constaba como tal.

Acabo de terminar de instalarlo, lo he probado... y ya funciona perfectamente.

Lamentablemente me temo que he perdido toda la configuración, de video, de realismo, de CONTROLES.... me cago en budaaaaaa

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Problema DCS World
« Respuesta #10 en: Diciembre 22, 2012, 12:48:20 pm »
Eh!!! Que Buda soy yo....un poco respeto hombre xd!!!!


Así crea usted algo nuevo y ajusta panel realismo y me dice....que yo tengo el de maese linbergh y no me entero

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Problema DCS World
« Respuesta #11 en: Diciembre 22, 2012, 01:01:20 pm »
Eh!!! Que Buda soy yo....un poco respeto hombre xd!!!!


Así crea usted algo nuevo y ajusta panel realismo y me dice....que yo tengo el de maese linbergh y no me entero
Saludos,

Camarada, usted sabe que yo soy de poco programar el joy, mas bien soy mucho de tecla, lo imprescindible en el joy, como es el control de la camara, el bloqueo de objetivos, el tren de aterrizaje, el trimm... y poca cosa mas... pero gustoso estaré de enviarle lo que haga falta... anoche estuve echando un tiento al mi Ka50, quitandole el polvo, como quien dice... y como siempre me encanta volarlo... :-) estoy un poco flojo de practica en algunos movimientos... pero con un poco de practica estaré operativo pronto... podríamos volar una mision que hice hace algun tiempo... no ahora recuerdo que he borrado todas las misiones con esta nueva instalación, bueno, haré algo para probar el editor.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Problema DCS World
« Respuesta #12 en: Diciembre 22, 2012, 01:31:47 pm »
Sus misiones están aún el enlace en este foro en algún post....voy a buscar

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Problema DCS World
« Respuesta #13 en: Diciembre 22, 2012, 02:01:50 pm »
Sus misiones están aún el enlace en este foro en algún post....voy a buscar
Bueno, pues a ver si escapamos abriendolas y guardandolas con la nueva version... :-) suelen tener esos problemillas cuando quieres usar misiones antiguas.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.