Autor Tema: Black Shark + CH hotas (configuración)  (Leído 1812 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Black Shark + CH hotas (configuración)
« Respuesta #15 : mayo 11, 2012, 12:13:36 pm »
Pues ya me dirás cual ...  ;D


"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Black Shark + CH hotas (configuración)
« Respuesta #16 : mayo 11, 2012, 12:27:15 pm »
Pues ya me dirás cual ...  ;D
Pues cuando llegue a casa miro a ver si encuentro algo...

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Black Shark + CH hotas (configuración)
« Respuesta #17 : mayo 11, 2012, 12:40:28 pm »
Era un poco irónico, Ooto, es que ya lo he mirado y remirado, como he puesto en los mensajes anteriores que no te has dignado leer  :iOi:

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Black Shark + CH hotas (configuración)
« Respuesta #18 : mayo 11, 2012, 01:25:42 pm »
Era un poco irónico, Ooto, es que ya lo he mirado y remirado, como he puesto en los mensajes anteriores que no te has dignado leer  :iOi:
Si, hombre, si los he leído, pero vamos, que tampoco es que te haga mucho caso, seguro que hay algo, es imposible que a todos nos vaya de una forma y a ti de otra ... así que...  [mujaidin] [mujaidin] [mujaidin] lo mas probable que el equivocado seas tu.  :tillo: :tillo: :tillo: :tclas: :tclas:

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Black Shark + CH hotas (configuración)
« Respuesta #19 : mayo 11, 2012, 01:27:17 pm »
Joder... no me ayudes tanto, anda...  :XDDDD:

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Naglfar

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Black Shark + CH hotas (configuración)
« Respuesta #20 : mayo 11, 2012, 02:18:45 pm »
Asegurate de que esta todo en simulacion (no se te vaya a no guardar algo por obra y gracia de W7) y mira que tengas marcada la casilla de usar estas opciones para cualquier mision (en las opciones de dificultad abajo a la derecha creo que era).

Sea lo que sea tiene que estar ahi el problema.

Tambien podrias mirar en el editor las opciones de dificultad de la mision, pero con lo de usar estas opciones para cualquier mision activado deberian dar igual.

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Black Shark + CH hotas (configuración)
« Respuesta #21 : mayo 11, 2012, 03:10:59 pm »
Juer no me aclaro.... pero que le pasa? no le sale el heli apagado nunca? en las misiones hay una carpeta que pone quick stars y ahí dentro tienes una misión que se llama ka50 cold start in mozdok ...en esa por lo menos a mi me sale todo apagado.

amilcar

  • Major
  • ******
  • Mensajes: 956
  • Carisma: 28
    • Ver Perfil
Re:Black Shark + CH hotas (configuración)
« Respuesta #22 : mayo 11, 2012, 04:16:42 pm »
Aprieta la "I"... mano de santo  :XDDDD:

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Black Shark + CH hotas (configuración)
« Respuesta #23 : mayo 11, 2012, 05:06:16 pm »
La de "cold start" sí sale apagado y la "relax" de Ooto también, pero había otras que estando configuradas en el editor para salir parado salía incluso en el aire, salvo que las lanzara desde el editor.

Accediendo al editor he cargado una de ellas (ésta de "shooting range") y aparecía la opción de permitir crash recovery activada, pese a que la tenía desactivada en mis opciones y marcado lo de aplicar a todos. No sé que tiene que ver con aparecer apagado o encendido, pero he desmarcado la casilla, he guardado y ya sale parado en pista (???)

En cuanto a la campaña Deployment, en ésta sí que tengo que ir editando 1 a 1 las misiones y cambiándolo de runway a ramp. Pero bueno, lo que quería era poder jugarla así que ya está.


"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"