Autor Tema: Problema COD  (Leído 2397 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Sputnik

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1942
  • Carisma: 66
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Problema COD
« en: Octubre 31, 2011, 12:47:04 pm »
Pues intento iniciarlo y no me deja... Me manda a lo de finalizar tarea. Tampoco esta actualizado ya que no usaba el ordenador donde esta instalado desde hace 1 mes y el me dice que si esta actualizado...

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #1 en: Octubre 31, 2011, 12:58:33 pm »
Yo de ti arrancaba el Steam y eliminaba el "contenido local" o algo así, para que te lo borre y vuelva a instalar actualizado.

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Sputnik

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1942
  • Carisma: 66
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #2 en: Octubre 31, 2011, 01:03:14 pm »
Ya estoy en ello a ver q2ue pasa...
« Última modificación: Octubre 31, 2011, 01:05:54 pm por Sputnik »

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #3 en: Octubre 31, 2011, 03:04:34 pm »
Pero como haces caso del primero que pasa? :j=:

Con verificar el contenido local es suficiente, ya te hubiera reparado steam lo que hubiera hecho falta reparar, y te ahorras bajarlo entero otra vez.

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

Sputnik

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1942
  • Carisma: 66
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #4 en: Octubre 31, 2011, 03:09:56 pm »
Pero como haces caso del primero que pasa? :j=:

Con verificar el contenido local es suficiente, ya te hubiera reparado steam lo que hubiera hecho falta reparar, y te ahorras bajarlo entero otra vez.
Ya es tarde  :-\ Lo estoy descargando de nuevo y le queda un buen rato¡¡
Ya sabia yo que no tenia que fiarme de Barri  :XDDDD: :XDDDD:

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #5 en: Octubre 31, 2011, 05:03:14 pm »
 ;D

Pero hombre, si baja en un momento  ::)

Además, no pediste una solución rápida, sino una solución. Si me hubieras dicho que tenías prisa te habría recomendado lo mismo que Nag  :XDDDD:

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Irazov

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3476
  • Carisma: 244
  • ...todo llega y todo pasa...
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #6 en: Octubre 31, 2011, 05:07:15 pm »
Además, no pediste una solución rápida, sino una solución. Si me hubieras dicho que tenías prisa te habría recomendado lo mismo que Nag  :XDDDD:
:XDDDD:
El abogado en un rápido quite te acaba de echar la culpa a tí.  ;D
En el norte la estrella polar. En el alma, la roja

Sputnik

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1942
  • Carisma: 66
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #7 en: Octubre 31, 2011, 05:43:53 pm »
Pues ya esta solucionado gracias a Barri  ;D Pero no noto mejora de rendimiento para nada...
:XDDDD:
El abogado en un rápido quite te acaba de echar la culpa a tí.  ;D
Para arreglar problemas del COD no pero buen abogado si parece si  :XDDDD:

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #8 en: Octubre 31, 2011, 06:05:19 pm »
¿Y eso? ¿No se arregló con lo que te dije?  ;D

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Sputnik

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1942
  • Carisma: 66
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #9 en: Octubre 31, 2011, 09:27:06 pm »
No era la manera mas eficiente pero si  :XDDDD:

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Problema COD
« Respuesta #10 en: Diciembre 04, 2011, 08:35:32 pm »
A ver si os suena de algo....creo recordar que le paso a alguno o comento alguien algo pero no lo encuentro en el foro...

Veamos ayer cambie la gráfica por una 560 GTX y todo ok....incluso volé COD para comprobar cambios (que no fueron muchos gráficamente hablando todo hay que decirlo) ....bien pero derrepente hoy no me identifica los comandos asignados al hotas.

Voy a opciones asigno de nuevo los botones y ejes le doy a aplicar/ guardar como/aceptar pero nada dentro del simulador y no los detecta ....como sino lo hubiera asignado y no responde

Tampoco me aparece las palancas abajo a la izquierda del governor,radiador, mezcla y potencia
Tampoco me aparece la pantalla de menú ni de comandos del juego cuando hablan por radio y demás
Y tampoco me aparece al pulsar botón derecho ratón el menú


Que ha pasado? Alguna sugerencia ?  ???

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #11 en: Diciembre 04, 2011, 10:09:23 pm »
El resto de opciones (graficas, de sonido, de red...) te funcionan correctamente?

Parece que se te haya jodido el confUser.ini dentro de \Mis documentos\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover. Comprueba la cache del juego en steam (esto no te lo va a solucionar, es solo por si hubiera algun archivo en mal estado jodiendote la configuracion), y borra el confUser.ini a ver si te crea uno nuevo en buen estado (o cambiale el nombre, asi te crea igualmente uno nuevo y mantienes el otro por si acaso).

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Problema COD
« Respuesta #12 en: Diciembre 04, 2011, 11:10:51 pm »
Eres el puto amo Nag mano de santo...He seguido tu consejo, renombrar el confUser, ha creado otro y ya funciona todo.  :D

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Problema COD
« Respuesta #13 en: Diciembre 05, 2011, 11:31:51 am »
Vale otra cosa que he detectado con la grafica nueva, me aparece una linea linea negra que no aparecia con la grafica anterior, que debe ser separacion de los diferentes cuadros de mapeado o algo si...la verdad que no se como se llama......mira





para arreglarlo hay que optimizar la grafica de alguna manera? o hacer algo??

pd: y aunque lo parezca no es una carretera no  ;D

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Problema COD
« Respuesta #14 en: Diciembre 05, 2011, 01:48:05 pm »
Eso ya ni idea...

A mi no me aparece, es la primera vez que lo veo (claro que tampoco me aparecen esas cosas verdes, arboles creo que los llaman, y esas manchas oscuras que creo que la gente denomina sombras). Lo que le suele salir a la gente es la linea del horizonte viendose a traves de la cabina, que a mi por ejemplo me pasa en muy contadas ocasiones.

Cuando te acercas que aspecto tiene? O desaparece? Pasa siempre o en determinadas circunstancias?

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!