Autor Tema: Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2  (Leído 12921 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Grainovich

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #60 en: Enero 03, 2013, 11:30:19 am »
Ok, pues esta noche me comentas ;)

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #61 en: Enero 07, 2013, 10:59:02 am »
Más cosas ¿se puede hacer una misión con mal tiempo al estilo IL2? Por mucho que busco sólo encuentro "medianamente nublado", como mucho, más el tema de las corrientes de viento que sí parece bastante configurable.


"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Grainovich

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #62 en: Enero 07, 2013, 03:44:47 pm »
Si que se podía si.. al menos viento, Tuckie tenía un video de un 109 aterrizando con viento de través y de como se comportaba en tierra, cuando pueda lo miro, pero el tema de lluvia y tal.. creo que no llegaron a dejarlo activado... creo...

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #63 en: Marzo 06, 2013, 09:07:58 pm »
Preparo una misión para practicar con el Blenheim y aunque cambie la configuración de bombas a 2x500 y el combustible a 60 cuando voy a volarla sale con 4x250 y 100% de combustible, sin poder cambiarlo tampoco desde la pestaña "avión", lo cual creo que no tiene arreglo, pero sí debería respetarme la configuración puesta en el editor ¿no?

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Oso

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5627
  • Carisma: 278
  • "...Vandora, Goddess of Lightning..."
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #64 en: Marzo 06, 2013, 10:15:41 pm »
A mi me pasa lo mismo.