Autor Tema: Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2  (Leído 12920 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« en: Abril 12, 2011, 12:47:12 pm »
Saludos,

Pues buscando información, si encuentro algo, o si alguien lo hace, que lo postee por aquí.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #1 en: Abril 20, 2011, 09:06:04 pm »
Saludos,

Nada, no encuentro nada de como funcionan los scripts esos o los triggers...

Lo poco que he podido averiguar es:

Al crear una mision se crean varios archivos, si en el briefing se incluye una imagen, está se almacena en la misma carpeta que el briefing. El archivo de brief es igual que antes, un archivo con el texto en ingles y varios archivos adicionales si se quiere tener el mismo tambien en otros idiomas, con la siguiente configuración:

Mision1.Briefing -> Archivo briefing de la mision en inglés.
Mision1.jpg -> Archivo de imagen del briefing, es opcional.
Mision1.mis -> Mision propiamente dicha, la crea el editor, los otros dos archivos también pueden ser creados por el editor.
Mision1_es.Briefing -> Se puede editar a mano cambiando el texto original por el texto en español y añadiendo el "_es" para el resto de idiomas supongo que será igual.

Dentro del archivo .mis la estructura es muy similar a la del Il2, hay varias etiquetas que son diferentes, pero las principales son practicamente iguales. Quizás los scripts y triggers vayan incluidos en la misma mision, en alguno de estos apartados, pero por ahora no he podido encontrar una mision que los contenga. Hay una etiqueta que no habia antes y que desconozco su uso, se llama [CustomChiefs]

El problema es que no encuentro las misiones de las campañas, en ellas tienen que haber triggers ... pero he buscado en todos los discos duros y no las encentro.
« Última modificación: Abril 20, 2011, 09:24:41 pm por Ootoito »

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #2 en: Abril 20, 2011, 11:21:05 pm »
Saludos,

Bueno, bueno, esto se anima. Por fin he encontrado las misiones de la campaña, y efectivamente existen archivos para configurar ciertos parametros, ahora mismo los estoy tratando de "entender" hay unos archivos .cs con contenido interesante.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #3 en: Mayo 11, 2011, 11:18:52 am »
En este post del foro de 1C, hablan del "scripting" en el editor. Al parecer los de Syndicate ( http://syndicatesquadron.com/forum/forum.php ) que tienen un servidor muy chulo en el Rise of Flight, ya han creado un servidor permanente para el Cliffs of Dover.

http://syndicatesquadron.com/forum/forumdisplay.php?15-SYNDICATE-Server


"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #4 en: Mayo 11, 2011, 12:43:49 pm »
En este post del foro de 1C, hablan del "scripting" en el editor. Al parecer los de Syndicate ( http://syndicatesquadron.com/forum/forum.php ) que tienen un servidor muy chulo en el Rise of Flight, ya han creado un servidor permanente para el Cliffs of Dover.

http://syndicatesquadron.com/forum/forumdisplay.php?15-SYNDICATE-Server



Gracias corazon... a ver si le hecho un vistazo...

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #5 en: Mayo 23, 2011, 10:23:07 am »
Y aquí tienen un foro para el editor de misiones de donde podrás sacar alguna información:

http://syndicatesquadron.com/forum/forumdisplay.php?36-Full-Mission-Builder

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #6 en: Mayo 23, 2011, 12:38:23 pm »
Saludos,

Gracias de nuevo, el otro lo miré pero no saqué mucho en claro, a ver si de este saco mas provecho, esta semana que estoy de curso la cosa estará jodida.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #8 en: Julio 12, 2011, 12:04:59 am »
Saludos,

Muchas gracias lo guardare para cuando arreglen el editor, ahora mismi es una pura caca, o por lo menos a mi me lo parece y con el tiempo que tengo, no lo pienso perder en mirarlo. La mitad de las cosas no funcionan o lo hacen mal, lo siento, es un editor que por ahora nome esta atrayendo nada.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Grainovich

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #9 en: Julio 12, 2011, 07:55:13 am »
joder.. pero alguien sabe como diablos poner 2 jodidos aviones y unirse 2 a la partida!  :tasea:

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #10 en: Julio 12, 2011, 09:41:39 am »
Ayer me bajé una multijugador del foro de 1C y en principio todo bien, se conectaba todo el mundo, seleccionaban ejército, marcaban aeródromo de los activos y luego al "crear" el escuadrón, nos devolvía a todos a la pantalla de pilotos, donde curiosamente salíamos debajo de la bandera inglesa pero ponía "jugadores: 0". Si el servidor, o sea yo, daba a "volar" salía en vistas externas.

Y al parecer es una misión que a la gente le funciona, no lo entiendo bien

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Grainovich

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #11 en: Julio 12, 2011, 11:02:06 am »
No se tios... yo es que lo flipo... igual hay que sacrificar una cabra a la vez que se inicia el server... existe algún manual para dummys para este editor?

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #12 en: Julio 12, 2011, 11:40:01 am »
A mi lo que me sorprende es que en el mensaje dedicado a esa misión la gente reportaba otros fallos, que si el avión X no despega a la hora H y tal, pero como si no tuvieran ningún problema para entrar en la misión.

A mi ya me mosquea, a ver si no sabemos seleccionar el bando o algo, pero me extraña.


"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #13 en: Julio 12, 2011, 12:25:07 pm »
Saludos,

Camarada, yo no entiendo mucho el ingles, pero le he echado unas horas al editor este y he llegado a la conclusion de que o no está completo, o hay que saber tocar archivos a mano o algo, porque no fuí capaz de hacer lo mas sencillo, poner dos aviones y volarlos... no te digo ya de lo que se pretende que hace. Con el tiempo espero que arreglen y parcheen, y como voy fatal de tiempo, pues tampoco me preocupo, ayer me llegaron los CH que me ha vendido el Crash y ni los he conectado al equipo... y os puedo asegurar que eso en mi, que no los conectara nada mas llegar a casa, es un sintoma claro de agotamiento total... estoy mas acabado que el barco del arroz.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Editor de misiones - Cliff of Dover - Il2
« Respuesta #14 en: Julio 12, 2011, 01:03:30 pm »
Cierto, no parece que haya mucha prisa con este CloD, lamentablemente.

Ahora que yo en su día si creé las típicas misiones sencillitas, de un avión despegando de un aeródromo, ¿qué problema hay con eso?

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"