Autor Tema: El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.  (Leído 30281 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #210 en: Abril 11, 2013, 01:46:11 pm »
yo hace siglos que no pruebo a grabar un track .. siempre tiro de fraps .... rucuerdamelo cuando nos veamos a ver si me pasa lo mismo.

Oso

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5627
  • Carisma: 278
  • "...Vandora, Goddess of Lightning..."
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #211 en: Mayo 10, 2013, 02:54:03 pm »
Tengo un problema. En su dia, para mejorar el rendimiento, puse water=-1 en el conf.ini con lo que deje de ver las olas y tal. Ahora con el parche pongo water a 1 y 2 a ver si recupero el agua y no hay tu tía. ¿Que conf.ini hay que modificar para que se reflejen los cambios?. Si cambio las demas opciones en el juego si tienen efecto, pero esta no.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #212 en: Mayo 10, 2013, 05:26:44 pm »
Puedes cepillarte directamente el conf.ini o renombralo y el COD creara uno por defecto no?

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Oso

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5627
  • Carisma: 278
  • "...Vandora, Goddess of Lightning..."
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #213 en: Mayo 10, 2013, 05:34:45 pm »
Ah voy a probarlo

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #214 en: Mayo 10, 2013, 05:37:05 pm »
Y sobre todo borra la cache, eso esta en:

<tuunidaddelsistema>:\Users\<tunombredeusuario>\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\cache

Todo lo de ahi dentro, te lo cepillas tambien ;)

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #215 en: Mayo 10, 2013, 05:54:48 pm »
Pero no tenía que desconectar la nubecita esa para que le guarde los cambios que realice?

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #216 en: Mayo 10, 2013, 05:56:30 pm »
ah! yo es que no lo tengo sincronizado, no lo uso... se me ha olvidado ;D , en cualquier caso.. no se si para eso tambien afecta, pero claro... sería lo suyo tambien.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Oso

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5627
  • Carisma: 278
  • "...Vandora, Goddess of Lightning..."
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #217 en: Mayo 10, 2013, 06:27:45 pm »
Al final he actualizado el juego desde Steam y vuelto a instalar el parche TF.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #218 en: Mayo 10, 2013, 06:37:38 pm »
No tiene mucho que ver con el rendimiento, pero leí en algún sitio que poniendo el antisotrópico a x16 mejoraba mucho la visualización de contactos. Me dije "bueno, seguro que bajan los fps de cojones, pero vamos a probar"... pues nada, sigo sin ver un pijo, pero qué bonito se ve todo oye  ;D

Eso sí, para equipos más potentes, yo he vuelto al desactivado del antisotrópico

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Oso

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5627
  • Carisma: 278
  • "...Vandora, Goddess of Lightning..."
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #219 en: Mayo 11, 2013, 09:21:35 am »
Por si a alguien le pasa lo mismo que a mi: resulta que vuelo con las vistas asignadas al minijoystick del mando de gases CH, y ultimamente se me reseteaban solas sin saber por qué, era bastante molesto porque se me iban al centro constantemente y no me dejaban ver nada. Pero ayer, hurgando en el conf.ini me di cuenta de que tenia la opcion TrackIrUse a 1, cuando yo no tengo el aparatejo de marras. Lo puse a 0 y voilá, problema resuelto. Ya no se resetea solo.

Oso

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5627
  • Carisma: 278
  • "...Vandora, Goddess of Lightning..."
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #220 en: Mayo 31, 2013, 07:30:38 pm »
Esta es la parte grafica de mi conf.ini. Juego a 1680x1050:

[core]
RandSeed = 0
TexQual=2
TexFlags.PolygonStipple=0
Shadows=1
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
LandShading=1
LandDetails=1
Sky=3
Forest=0
VisibilityDistance=5
LandGeom=2
DrawCollisions=1
Water=-1
Effects=1
EffFlags.Light=1
EffFlags.SpriteRender=0
Grass=-1
CordEffect=1
UseFog=0
UseLandCube=1
UseLandConnectedObject=1
LinearObjectManager=1
Roads=-1
Sun=1
Clouds=1
EffFlags.LightSpritesProj=1
ShadowMapSize=5
TexFlags.AsyncLoad=1
TexFlags.ShowTexture=0
SimpleMesh.SWTransform=0
SimpleMesh.QuadTreeClip=1
SimpleMesh.InstancingHW=1
EffFlags.LightContextSprites=1
CloudsFlags.Detailed=1
TexFlags.CreateHDR=1
Decals=1
EffFlags.SWLight=0
TexFlags.CockpitOnePass=0
MegaTexture=0
TexFlags.Reflection=0
RenderTargetQual=3
MSAA=0
MeshStatics=0
MeshStaticsDetail=0
SimpleMesh.QTNoCompose=0
MeshFirstLod=0
MeshShowLod=0
SpawnHumans=0
TexFlags.SSAO=0
TexFlags.VSync=0

nen

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3370
  • Carisma: 142
  • Sexo: Masculino
  • Preparate duro y golpea primero.
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #221 en: Febrero 06, 2015, 10:23:54 pm »
El hilo de mejoras del CoD esta atualizado? Todavia se puede aplicar esa info en la version actual? Estoy reinstalandolo y quiero dejarlo chachi pilongui. Despes de hacerle los ajustes voy a meterle Sweetfx y retocar la config de la grafica con el Nvidia inspector.




"Duro en el entrenamiento,facil en combate

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #222 en: Febrero 07, 2015, 10:01:40 am »
en serio?  :cry:

Pues no se la verdad, pero con tanto parche del TF no creo que estas configuraciones se tengan que leer al pie de la letra... supongo que muchas cosas habrán cambiado.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #223 en: Febrero 07, 2015, 10:26:12 am »
Nen ponte el ultimo parche yluego ajusta los valores graficos a tu gusto, no necesitas nada mas, cuidado con el Sweetfx a alguno le ha dado problemas online.

nen

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3370
  • Carisma: 142
  • Sexo: Masculino
  • Preparate duro y golpea primero.
    • Ver Perfil
Re:El hilo de mejoras de rendimiento de IL2 CoD.
« Respuesta #224 en: Febrero 07, 2015, 12:51:57 pm »
en serio?  :cry:

 :-* :-* :-*

Nen ponte el ultimo parche yluego ajusta los valores graficos a tu gusto, no necesitas nada mas, cuidado con el Sweetfx a alguno le ha dado problemas online.

 ;)




"Duro en el entrenamiento,facil en combate