Autor Tema: Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod  (Leído 5186 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #15 en: Marzo 24, 2011, 12:12:14 am »
No hay ninguna prisa, es que parecen misiones interesantes para volar online.

A ver, si llevas varias voladas, es que consigues arrancar el Mig-15. Yo en tierra arranco los Mig-17, F86 pero no hay cojones con el Mig-15 ¿cual es la secuencia de arranque?

- Gases 0%
- APU externa
- Bateria
- Master switch
- Gases 3%
- Starter
- Empieza a sonar el motor y apago el starter
- ¿qué cojones hago ahora? En el mig-17 pones gases al 9 % y va. En el F-86 aguantas al 3% y va, pero en el mig-15, como no me baje a empujar, nada.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #16 en: Marzo 24, 2011, 10:19:58 am »
A ver, si llevas varias voladas, es que consigues arrancar el Mig-15. Yo en tierra arranco los Mig-17, F86 pero no hay cojones con el Mig-15 ¿cual es la secuencia de arranque?

- Gases 0%
- APU externa
- Bateria
- Master switch
- Gases 3%
- Starter
- Empieza a sonar el motor y apago el starter
- ¿qué cojones hago ahora? En el mig-17 pones gases al 9 % y va. En el F-86 aguantas al 3% y va, pero en el mig-15, como no me baje a empujar, nada.

¿El motor no es al 11%?

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #17 en: Marzo 24, 2011, 10:52:15 am »
For jets other than the F-86, CA27 you have to apply a 10% throttle value whatever the altitude is

Para el resto de aviones menos el Sabre es el 10%

A mi me pasaba una cosa con el Sabre y es que al poco de encender las revoluciones caían mucho y me daba la sensación de que se apagaba pero estaba encendido.

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #18 en: Marzo 24, 2011, 12:50:04 pm »
A ver, ¿meto 10% de potencia y luego starter?

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #19 en: Marzo 24, 2011, 12:59:20 pm »
También se puede hacer así, pero lo fundamental una vez le das al starter es no mover la potencia del 10% unos segundos sino se te apaga.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #20 en: Marzo 24, 2011, 01:37:15 pm »
Saludos,

Si, bueno 10 u 11, permite un margen... yo de memoria diria 11, pero vamos... no lo recuerdo bien.

Efectivamente, sigues todos los pasos cambiando el 3 que tu has puesto por el 10/11 ... fijate en el indicador de revoluciones, arriba a la derecha, hace casi como el del Ka50... comienza a subir, si arranca sigue subiendo y notas un "cambio" ... si ves que subitamente comienza a caer, es que se ha parado la turbina y debes volver a intentarlo, como dice Coli, dale unos segundos tras el arranque... luego a tope con el Su27... digo Mig15

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #21 en: Marzo 24, 2011, 04:42:31 pm »
Joder, que le líais.  ;D

Gases al 0%
APU
Batería
Master
Starter (en este momento cambia el sonido a casi un pitido)
Gases al 10% (tiene cierto margen, me ha parecido observar que más bien hacia arriba, 10-11)
Esperas 15 segundos (sin cortar gases ni apagar starter; si te fijas hay un par de indicadores que van subiendo hasta una línea roja -uno de elllos creo que es el que dice Ooto, "fuel flow" creo que dice-, momento en el que puedes darlo por arrancado, aunque lo mejor es contar los 15-20 segundos por el reloj y listo).
Apagas starter y APU



« Última modificación: Marzo 24, 2011, 04:46:44 pm por Barripower »

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #22 en: Marzo 24, 2011, 10:48:17 pm »
¡Ahora si cojones!

Lo que pasa es que las instrucciones que ahi por ahí hablan del 3%. También me he percatado que con los jet mejor olvidarnos de los aerodromos de hierba para aterrizar ...

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #23 en: Marzo 25, 2011, 10:41:02 am »
Sí son jodidos de aterrizar. Con el Sabre me cuesta dejarlo entero en las de cemento

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Convertir misiones Corea de Ultrapack a Histomod
« Respuesta #24 en: Marzo 26, 2011, 12:09:01 pm »
A ver, al parecer el otro día me ofusqué, porque al abrir con el editor la misión que había convertido está perfecta (supongo que abriría una sin convertir), así que el método también funciona con la campaña de Ooto.

Versión para un jugador (descomprimir en una carpeta "Korea-Ooto" dentro de "NN" en "missions/single"):

http://www.megaupload.com/?d=UQSJW2XZ

Versión para online (descomprimir en una carpeta "Korea-Ooto" dentro de "missions/net/coop"):

http://www.megaupload.com/?d=RCTLBBNJ




« Última modificación: Marzo 26, 2011, 12:31:17 pm por Barripower »

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"