Autor Tema: Como incluir mapas en IL2 con 4.09  (Leído 4583 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Nakon

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Carisma: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« en: Diciembre 25, 2010, 08:31:02 pm »
Hola!
He encontrado varios mapas que me gustaría usar para jugar un poco con el editor del IL2 (con 4.09).
Pero no sé donde meterlos para que funcionen  ???

Alguien puede ayudarme?
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #1 en: Diciembre 25, 2010, 08:58:37 pm »
quieres wditar el mapa o usar el FMB para editsr misiones?
en cualquier caso necesitarás una instalación con MODS, para poder acceder a mapas no oficiales
??_??????? - ??????? ????????

Nakon

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Carisma: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #2 en: Diciembre 25, 2010, 09:23:30 pm »
Solamente quiero usar algun mapa que he encontrado con el editor del IL2.
Eso de FMB ni siquiera sé lo que es  ???  ???  ???
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #3 en: Diciembre 26, 2010, 07:40:18 am »
Solamente quiero usar algun mapa que he encontrado con el editor del IL2.
Eso de FMB ni siquiera sé lo que es  ???  ???  ???

si es un mapa que encontraste con el editor (FMB = full mission builder = es el editor) sólo necesitas editar misiones, mira tu MP (mensage personal)
??_??????? - ??????? ????????

Nakon

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Carisma: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #4 en: Diciembre 26, 2010, 01:45:45 pm »
Gracias Starsky, pero no me refería a eso.
Me refiero a incluir mapas nuevos que no están en el editor del propio IL2.
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #5 en: Diciembre 26, 2010, 06:31:00 pm »
Gracias Starsky, pero no me refería a eso.
Me refiero a incluir mapas nuevos que no están en el editor del propio IL2.


entonces tienes que tener la instalación previamente MODeada o instalarte una ya preparada (UP por ejemplo). El resto es fácil, si quieres nos vemos en el TS
??_??????? - ??????? ????????

Nakon

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Carisma: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #6 en: Diciembre 26, 2010, 06:59:52 pm »
Hace dos dias me he hecho una instalación con UP.
Podria usar esa instalación para estos mapas.
Cómo lo hago?
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #7 en: Diciembre 26, 2010, 07:17:51 pm »
pues, el UP no es el más sencillo, pero lo podemos intentar
??_??????? - ??????? ????????

Nakon

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Carisma: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #8 en: Diciembre 26, 2010, 08:03:15 pm »
El mapa del norte de la penísula ya he conseguido hacerlo funcionar je,je,je,je
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #9 en: Diciembre 26, 2010, 08:28:42 pm »
El mapa del norte de la penísula ya he conseguido hacerlo funcionar je,je,je,je
enhorabuena
??_??????? - ??????? ????????

Nakon

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Carisma: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #10 en: Diciembre 26, 2010, 08:45:02 pm »
Otra pregunta:
Supongamos que hago una misión cooperativa con el mapa del norte, por ejemplo para 8 participantes.
Para poder jugarla, es necesario que todos tengan instaldo el mapa en sus respectivos ordenadores? O co que lo tenga el que haga de server vale?
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.

Irazov

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3476
  • Carisma: 244
  • ...todo llega y todo pasa...
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #11 en: Diciembre 26, 2010, 08:49:06 pm »
a ver si lo meto yo. Me haría mucha ilusión defender Gernika de los fascistas. Llegarían ellos dispuestos a arrasar un pueblo sin defensa ninguna, y de repente... diez moscas esperándolos...

  :bor: :bor: :bor: :bor:

En el norte la estrella polar. En el alma, la roja

Irazov

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3476
  • Carisma: 244
  • ...todo llega y todo pasa...
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #12 en: Diciembre 26, 2010, 08:51:49 pm »
Otra pregunta:
Supongamos que hago una misión cooperativa con el mapa del norte, por ejemplo para 8 participantes.
Para poder jugarla, es necesario que todos tengan instaldo el mapa en sus respectivos ordenadores? O co que lo tenga el que haga de server vale?
cada PC corre totalmente con el juego, lo único que se transmite vía red son los datos de posición. Sería imposible que un PC pasara en un ancho de banda normal todos los datos del mapa a todos los jugadores. El lag sería terrible.

Y por eso en algunos servidores del HL que te deja entrar pero no tienes instalado algún MOD, puede pasarte que tu avión "intente" despegar desde el agua. Bueno, lo que ves es como el agua llega hasta la ventanilla.  ;D  Es que te falta el MOD de hidroaviones...

Creo.
En el norte la estrella polar. En el alma, la roja

Nakon

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Carisma: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #13 en: Diciembre 26, 2010, 10:19:36 pm »
a ver si lo meto yo. Me haría mucha ilusión defender Gernika de los fascistas. Llegarían ellos dispuestos a arrasar un pueblo sin defensa ninguna, y de repente... diez moscas esperándolos...

  :bor: :bor: :bor: :bor:



No estaría nada mal....


 :bor:
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Como incluir mapas en IL2 con 4.09
« Respuesta #14 en: Diciembre 27, 2010, 07:14:44 pm »
El mapa del norte de la penísula ya he conseguido hacerlo funcionar je,je,je,je

Pues a ver si me dices como, porque intento meter uno del canal de la mancha para bombardear Londres y no se como meterlo  ::)

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es