Autor Tema: Una misioncilla A-10  (Leído 7091 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

pingu

  • Aliados
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 3009
  • Carisma: 108
  • Hay gente pa tó
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #30 : diciembre 22, 2010, 08:48:02 pm »
Que me corrijan los que sepan por si meto la pata:
Son todos de los mismos fabricantes. El DCS es una serie que empezó con el Black Shark, simulación del helicóptero Ka-50 y que continuará con el A-10 que se vende en estado de beta jugable y teóricamente sin multiplayer hasta que salga la versión definitiva (porque creo que en algún foro dicen como jugar con la beta del A-10 en multiplayer). Estos son hermanitos y van juntos.
 El primo hemano es el LOMAC: flaming cliffs  que para no quedarse atrás fue actualizado con un parche de pago que lo convierte en el "LockOn: Flaming Cliffs 2" que además es compatible on line con el DCS: Black shark (y que estaría de PM que lo fuese con el A-10 cuando tenga multiplayer), pero esto esta por ver, no estoy al tanto de los foros sobre el tema.


linbergh

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4193
  • Carisma: 52
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #31 : diciembre 22, 2010, 10:42:01 pm »
A ver putilla (a Barri le digo  ;D)

Lock-on FC 2 salio para dar compatibilidad entre el Black Shark y el Lock on: FC 1..es decir que los que tengan FC 2  pueden volar con los que tengan Black Shark
Se supone que cuando el A-10 sea producto final tendrá compatibilidad con el BS pero no tendrá compatibilidad con el FC2

Basicamente se supone que habran 2 posibilidades:

-FC2 con parche 1.2 + BS
-FC2 con parche 1.3 + A-10


Por otra parte el A-10 no pagas por la Beta, si no que haces la precompra del producto final y mientras como regalo te dejan jugar con la Beta (que es practicamente 100% funcional, tambien el multiplayer)

Antes del flaming cliffs hubo el Lock-on a secas....flaming cliffs fue un parche de pago para Lock-on que paso a denominarse Lock-on:Flaming cliffs aunque todo esto Barri ya lo sabe de sus tiempos de alas rojas  ;D


« Última Modificación: diciembre 22, 2010, 10:43:50 pm por linbergh »


Vdoble ,Lindbergh y ....Grain..por fin!!!  ahora sólo hace falta tiempo

Grainovich

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #32 : diciembre 23, 2010, 08:27:09 am »
Y a todo esto...  que hace este post en Hardware&Software ;D .. ah espera!!.. es porque para volar el bicho ese hace falta ser teleco  :iOi:

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

slamelov

  • Comisario Político
  • Administrator
  • Polkovnik
  • **********
  • Mensajes: 6772
  • Carisma: 227
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #33 : diciembre 23, 2010, 10:20:23 am »
Y a todo esto...  que hace este post en Hardware&Software ;D .. ah espera!!.. es porque para volar el bicho ese hace falta ser teleco  :iOi:

Un teleco no vuela este bicho ni de coña
"Ustedes lamentarán este ataque insultante, provocador, y absolutamente rapaz contra la Unión Soviética. ¡Lo pagarán muy caro!."
Vladimir Dekanozov,  embajador soviético en Berlín. 22 de junio de 1941.

linbergh

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4193
  • Carisma: 52
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #34 : diciembre 23, 2010, 08:02:32 pm »
Un teleco no vuela este bicho ni de coña
si es calvo sí


Vdoble ,Lindbergh y ....Grain..por fin!!!  ahora sólo hace falta tiempo

Zunzun

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 6730
  • Carisma: 265
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #35 : diciembre 23, 2010, 10:18:11 pm »
Si se es calvo se puede volar cualquier cosa. Los mismos hermanos wright eran calvos (aunque llevaban peluca).
vysokaya skorost' manevr ognem

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #36 : diciembre 24, 2010, 06:08:32 pm »
Oye, pues me ha dado por reinstalar el Flaming Cliffs y resulta que me da un fallo el puto starforce éste porque dice que sólo vale hasta XP y tengo 7.

¿Alguna idea?

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Irazov

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3476
  • Carisma: 244
  • ...todo llega y todo pasa...
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #37 : diciembre 24, 2010, 06:12:45 pm »
Oye, pues me ha dado por reinstalar el Flaming Cliffs y resulta que me da un fallo el puto starforce éste porque dice que sólo vale hasta XP y tengo 7.

¿Alguna idea?
aquí te lo explican

http://www.sevenforums.com/gaming/12127-lock-flaming-cliffs-wont-start.html
En el norte la estrella polar. En el alma, la roja

Irazov

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3476
  • Carisma: 244
  • ...todo llega y todo pasa...
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #38 : diciembre 24, 2010, 06:14:20 pm »
o resumiendo

Update the Starforce Driver:

http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

And be sure to run Lockon as Administrator.
En el norte la estrella polar. En el alma, la roja

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #39 : diciembre 24, 2010, 06:15:56 pm »
Ok gracias.

Y quitar el Starforce éste nada ¿no? Supongo que en el FC2 continúa y que si quieres jugar a este simulador hay que tragar

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #40 : diciembre 24, 2010, 06:24:16 pm »
Bueno, de momento nada, me dice que no hay drivers que actualizar y tampoco me sale el "protect.exe" que se supone que crea el Starforce. Seguiré investigando, pero es que esto del starforce me pone de mala hostia... al final igual hasta paso

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #41 : diciembre 24, 2010, 07:03:34 pm »
Este juego lo tengo sin estrenar si vais a quedar avisar.

Irazov

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3476
  • Carisma: 244
  • ...todo llega y todo pasa...
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #42 : diciembre 24, 2010, 07:25:32 pm »
Ok gracias.

Y quitar el Starforce éste nada ¿no? Supongo que en el FC2 continúa y que si quieres jugar a este simulador hay que tragar
Ostia Barripower, perdona que no lo ví.

Es que estoy en el curro y con la nevada está habiendo fallos de tensión (ya sabes, no limpian los pinares cercanos al paso de la catenaria eléctrica, y cuando hay temporal se lía). Tengo un par de bombeos sin electricidad, y tampoco es cuestión esta noche de mover ningún equipo para que lo miren...

Yo del starforce no tengo ni idea, tengo el Flaming y como mi equipo no lo mueve, pues pasé de él.
En el norte la estrella polar. En el alma, la roja

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #43 : diciembre 25, 2010, 12:37:13 pm »
Creo que voy a comprar el FC2 con manual impreso. Aquí dice que pesa 800 grs. así que tiene que ser un manuel de cojones.

Aún conservo por aquí el del Flanker, un sr. manual también

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Sputnik

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1942
  • Carisma: 66
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Una misioncilla A-10
« Respuesta #44 : enero 08, 2011, 04:43:50 pm »
Los que usais este simu con un I3 540, 4Gb de ram y una Geforce 210 me tirara? se que a tope no pero a mi con que mme vaya en medio bajo me sobra.