Autor Tema: Il2-Sturmovik: Cliff of Dover  (Leído 105125 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ludmilovich

  • Eje
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1455
  • Carisma: 152
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #825 en: Abril 09, 2011, 03:01:38 am »
Yo he hecho un video , me iba a 30 fps mientras jugaba

http://www.youtube.com/watch?v=6sKAsQrZCXk

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #826 en: Abril 09, 2011, 08:08:14 am »
Ludmi, esto es antes o despues del parche?, tienes parones cuando les entras a los stukas, es del video o de tu equipo? ein?

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #827 en: Abril 09, 2011, 08:25:09 am »
Oigan. No hay manera y tengo el mismo equipo que Grain y el Cod no me va:

No dice nada....simplemente al darle al Steam a jugar, hace un amago una ventana de steam que no se ve Ni un segundo y no arranca....

Vadder.. tienes el XP no?, con el ServiPack 3??

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #828 en: Abril 09, 2011, 08:51:15 am »
te instalo toda la pesca del framework y demas cuando instala el cod? aver si te va a faltar algo de eso

Si todo, todo....quisiera desinstalar todo y volver a hacer para asegurarme, pero no se como sesinstalarlo  :-X

Grain xp con servípaco 3 también...

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #829 en: Abril 09, 2011, 09:13:14 am »
Si todo, todo....quisiera desinstalar todo y volver a hacer para asegurarme, pero no se como sesinstalarlo  :-X

Desde el steam dile que borre lo descargado.

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #830 en: Abril 09, 2011, 09:19:16 am »
Yo he hecho un video , me iba a 30 fps mientras jugaba

http://www.youtube.com/watch?v=6sKAsQrZCXk

Te peta el motor por llevar demasiados gases para el paso de hélice.

Vigila las rpm y la presión y sube siempre primero la hélice que los gases. Para redecir, primero los gases y luego la hélice.

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #831 en: Abril 09, 2011, 11:14:39 am »
Estoy hasta las narices. No consigo ver los contactos ni de coña ni el IL/2 ni el CoD desde que me pasé a la ATI ¿alguna sugerencia al respecto?
A mi tambien me pasa suelo ver los contactos mas tarde que los demas pero en mi caso tego las opciones bajas, me refiero al il2, tambien es cierto que mis tarjetas son ATI pero basicas del todo.

En el Il2 tienes activado en el conf.in el land geom=3 ? dicen que ayuda bastante.

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #832 en: Abril 09, 2011, 11:15:51 am »
En el Il2 tienes activado en el conf.in el land geom=3 ? dicen que ayuda bastante.

Pero eso es solo para el terreno. Con los contactos no hace nada.

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #833 en: Abril 09, 2011, 11:21:36 am »
Ah, vale.

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #834 en: Abril 09, 2011, 01:43:27 pm »
Desde el steam dile que borre lo descargado.

no encuentro esa opcion en los menus del steam  :-\

Edito:

Pinchando boton derecho en biblioteca de juegos hay una opcion, la penultima que dice eliminar contenido local, dice que esto no esta instalado en el PC pero sigue estando en el steam....le doy a esto para probar y reinstalo el juego....
« Última modificación: Abril 09, 2011, 01:59:33 pm por HR_Vadder »

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

Irazov

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3476
  • Carisma: 244
  • ...todo llega y todo pasa...
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #835 en: Abril 09, 2011, 03:12:29 pm »
Te peta el motor por llevar demasiados gases para el paso de hélice.

Vigila las rpm y la presión y sube siempre primero la hélice que los gases. Para redecir, primero los gases y luego la hélice.
como dice Crash es ahora como en un coche. EN el CoD las "marchas" si están modeladas, son el pitch.  En el coche de quinta no pasas a primera, quitas un poco de acelerador y luego reduces (bueno, yo hago doble embrague pro aquí no se puede  :D ). SI pasas de quinta a primera, es la risión. Y pensandolo bien, eso de que antes íbamos en "primera todo el rato" era un pelín irreal...

Es que sería como llevar el coche en primera a tope de vueltas. EL motor de la segunda época del Spitfire es un Griffon de 2000 CV. Eso es una burrada. Y como ya se sabe, la potencia no sale del aire, sale en base a vueltas y recorrido y número de pistones. O sea, igual a calor. Muuuuucho calor. Y (probablemente) sin existir un corte de inyección como en los modernos coches con gestión electrónica. Si creo que habría algún corte de inyección mecánica (más bien de encendido), pero no sé, lo tengo que mirar a ver...

Es que sería como poner a un coche actual en primera al máximo de vueltas, el acelerador a fondo. En nuestros coches arrancarían los ventiladores y justo justo se refrigeraría el motor. Nunca he hecho la prueba, pero es probable que en primera a 5000 rpm el coche no tenga suficiente refrigeración al cabo de un rato.
« Última modificación: Abril 09, 2011, 03:32:09 pm por Irazov »
En el norte la estrella polar. En el alma, la roja

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #836 en: Abril 09, 2011, 04:57:30 pm »
no encuentro esa opcion en los menus del steam  :-\

Edito:

Pinchando boton derecho en biblioteca de juegos hay una opcion, la penultima que dice eliminar contenido local, dice que esto no esta instalado en el PC pero sigue estando en el steam....le doy a esto para probar y reinstalo el juego....

Nada...  ;D

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #837 en: Abril 09, 2011, 06:20:01 pm »
Para volar boche he encontrado esto en los manuales del Bf-109 G2 y G3. El tema es que estos el paso de hélice es automático, aunque supongo que con un poco menos de presión no debería haber problemas. Ojo  a un detalle, que las rpm y presiones máximas no son para llevar de manera indefinida. Por ejemplo, el crucero son 1,15 ATA y 2.3000 rpm, así que si vais a toda hostia que no os extrañe que que se joda el motor ...



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us


Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #838 en: Abril 09, 2011, 06:33:38 pm »
A ver, yo de momento tengo configurado mezcla y pitch en dos botones para aumentar y reducir. En el Spit más "antiguo" del juego, me pasa del mínimo al máximo en ambos casos, sin posiciones intermedias ¿sólo tienen dos posiciones en este avión o algo falla con el tema de reducir/aumentar con botones?

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #839 en: Abril 09, 2011, 06:36:21 pm »
En el Spit más "antiguo" del juego, me pasa del mínimo al máximo en ambos casos, sin posiciones intermedias ¿sólo tienen dos posiciones en este avión o algo falla con el tema de reducir/aumentar con botones?

El Spit más antiguo sólo tenía dos pasos. Uno corto para poner muy poco tiempo y otro más largo.