Autor Tema: Il2-Sturmovik: Cliff of Dover  (Leído 104865 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #720 en: Abril 02, 2011, 10:59:33 am »
¿Dónde está el parche ese antiepilepsia?

Opciones de video, arriba, a la derecha.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #721 en: Abril 02, 2011, 11:08:05 am »
Crash, pillo tu análisis y pongo una noticia con las primeras impresiones del sim, ¿ok?

Por lo que veo, también te sale esa extraña rayita negra a la derecha de la pantalla.

Voy a probar yo ese conf.ini a ver.


"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #722 en: Abril 02, 2011, 11:08:55 am »
Si tios, lo de la rayita que diablos es ;D

Oyep, como veis los fps? con el fraps ya no me sale...

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #723 en: Abril 02, 2011, 11:12:03 am »
Oyep, como veis los fps? con el fraps ya no me sale...

En consola fps START SHOW

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #724 en: Abril 02, 2011, 11:12:40 am »
A mi me funciona perfectamente el fraps. Version  3.2.9

De todas formas posiblemente siga funcionando el mismo comando en la consola del simulador: "> fps START SHOW" creo que era. Así o con "<"

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #725 en: Abril 02, 2011, 11:18:31 am »
Crash, pillo tu análisis y pongo una noticia con las primeras impresiones del sim, ¿ok?

Vale ¿quieres que lo ponga mejor como un artículo en lugar de como un comentario?

Por lo que veo, también te sale esa extraña rayita negra a la derecha de la pantalla.

Si ¿qué cojones es?


Voy a probar yo ese conf.ini a ver.

Tu tienes un hexacore, prueba también con la máscara de 63 (111111) en lugar de 15 (1111) Yo tengo un Quad pero con HT, con lo que haré la prueba con la máscara 255 (1111 1111)

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #726 en: Abril 02, 2011, 11:19:41 am »
En consola fps START SHOW

spasiva!!

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #727 en: Abril 02, 2011, 11:22:11 am »
Vale ¿quieres que lo ponga mejor como un artículo en lugar de como un comentario?

Si ¿qué cojones es?


Tu tienes un hexacore, prueba también con la máscara de 63 (111111) en lugar de 15 (1111) Yo tengo un Quad pero con HT, con lo que haré la prueba con la máscara 255 (1111 1111)

Pensaba ponerlo como noticia más que como artículo. Si lo puedes poner tú bien, si no, no me cuesta nada hacerlo es copiar y pegar prácticamente.

La rayita ni idea, pero me alegro de que no me salga sólo a mi  ;D Me pega que pueda tener algo de relación con las otras barritas que salen a la izquierda y que tampoco sé que son.

Voy a probar el conf.ini.


"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #728 en: Abril 02, 2011, 11:27:01 am »
Citar
9. Q: I see two small black vertical lines on my screen.

A: These are cursors in the Info windows (see #5 above). A very annoying, nasty, despicable bug that we've been hunting down for months and those damned cursors are still there. Grrr! They are on our hit list.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19819


Las de abajo a la izquierda son el mando de gases, mezcla, etc.

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #729 en: Abril 02, 2011, 11:39:13 am »
mmm. joder.. y aquí ya no hay curva de respuesta y esas cosas de los ejes?...  realmente el modelo de vuelo es MUY diferente, menos sensible en todos los mandos en general diría yo... tanto que cuesta meterlo en perdida...

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #730 en: Abril 02, 2011, 11:47:37 am »
Las de abajo a la izquierda son el mando de gases, mezcla, etc.

Radiador aire, aceite ... según aplique.

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #731 en: Abril 02, 2011, 11:51:53 am »
Pensaba ponerlo como noticia más que como artículo. Si lo puedes poner tú bien, si no, no me cuesta nada hacerlo es copiar y pegar prácticamente.

Pues corta pega. Si quieres más dato, mi equipo es el siguiente:

  • Intel Core i7 920 2.66Ghz
  • Gigabyte GA-EX58-UD5 Socket 1366
  • Mushkin Essential DDR3 PC3-12800 6GB 3x2GB CL7
  • Corsair TX750 750W   
  • HIS Radeon HD 5870 1GB GDDR5

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #732 en: Abril 02, 2011, 11:55:13 am »
Como optimizáis vuestros equipos?

Donde este ese conf.ini?

Lo máximo que consigo a pantalla completa son 7 frames y en la pantalla pequeña 15, en una maquina tengo un i7 y en otra un cuatro nucleos, ram para ambas 4gb y unas ati de un 1gb.

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #733 en: Abril 02, 2011, 11:57:28 am »
Bueno bueno... lo esperado.

Quad Q950 2.83Ghz
4 Gigas muskin DDR3 a ... ya no me acuerdo... to guapa! XD
GTX 260

Vicio a 1920x1080 (la  nativa), eso si, le desactivo todo, MENOS, modelo de aviones y efectos que lo dejo en ALTO (joder que menos ;D), el resto me la sopla, hierba, casas, bosques, sombras, filtros... todo fuera, a tomarporculo, todo bajo o desactivado.

Mas o menos todo a 25-30 fps excepto en Londres y por tierra normal donde tiene bajadas puntuales y como no si te acercas a tierra claro...

Hombre, se puede volar eh?, no es para tanto, pero claro.. hay sacrificar cosas que tampoco son tan importantes para la simulación la verdad...

Lo que esta claro es que el modelo y los controles es otro mundo... hay que volver a aprender de cero  :P

Otra cosa es que no me hago con el 6DOF .. lo de centrar la cabeza y buscar el colimador para apuntar lo llevo muy mal...  :tillo:

Ah!, y los artilleros desde luego no son los del IL2 ;D

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #734 en: Abril 02, 2011, 11:59:33 am »
Como optimizáis vuestros equipos?

Donde este ese conf.ini?

Lo máximo que consigo a pantalla completa son 7 frames y en la pantalla pequeña 15, en una maquina tengo un i7 y en otra un cuatro nucleos, ram para ambas 4gb y unas ati de un 1gb.

Coli el conf.ini esta en : \Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover

Lo tuyo no es normal tio, no debería irte tan mal.. te la metieron hasta el hígado con los equipos! jajaajaj!! en serio tio.. no se .. solo se me ocurre que tu ATI sea una basura .. da igual que tenga 1 giga, el procesador gráfico es lo que importa en primer plano.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus