Autor Tema: Il2-Sturmovik: Cliff of Dover  (Leído 106926 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Oso

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5627
  • Carisma: 278
  • "...Vandora, Goddess of Lightning..."
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #675 en: Abril 01, 2011, 07:32:48 pm »
Has desactivado la hierba?

Aunque segun esto seria la hierba si se te queda pillado al 95%... si se cierra ya no se.http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19819

Cuántos problemas da en este escuadrón la hierba, poldióhhhh...

Avanzamos... lo ponía al mínimo (con la hierba desactivada) y no iba. Ahora lo he vuelto a probar quitando el conf.ini y acaba de cargar, pero solo tengo audio, veo todo negro... sigo probando.

Me gustaría instalar Windiws 7 64 bits, pero no encuentro drivers para la camara de freetrack.

Yo lo que necesito es una fuente fiable de donde obtenerlo... porque con el 95 y XP pasé por caja, pero ahora ya no tengo ganas de hacer más rico al tío Gates...

LeNoir

  • Eje
  • Starshiy Leytenant
  • *
  • Mensajes: 446
  • Carisma: 47
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #676 en: Abril 01, 2011, 07:38:21 pm »
ok lo tengo de caja y no deColeccionista, pero... donde cojones esta mi manual de PDF. no se ni donde coño instale el tipo... estoy muy deprimido  >:(   [----]
  

...si despues de todo la tienes irremediablemente adentro, muevete y disfruta.

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #677 en: Abril 01, 2011, 08:03:25 pm »
Pues nada, todo negro menos la una barra que sale a la izquierda y que se mueve como la de abrir gas...

nen

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3370
  • Carisma: 142
  • Sexo: Masculino
  • Preparate duro y golpea primero.
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #678 en: Abril 01, 2011, 08:16:34 pm »
¿Qué es eso que se ve detrás a la derecha, Final Fantasy o algún cagarro de esos? Buf, Nen, verás cuando lo vea Slamelov...  :XDDDD: :pii:

Es Berserk,un clasico... Cada cual tiene sus vicios Barri...

Ta noche pruebo elCoD y os cuento. :iOi: :iOi: :iOi:




"Duro en el entrenamiento,facil en combate

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #679 en: Abril 01, 2011, 08:17:44 pm »
Pues nada, todo negro menos la una barra que sale a la izquierda y que se mueve como la de abrir gas...

Tu ordenador es igual que el mio solo que yo tengo intel... tengo una 260gtx y 4 gigas de ram tambien... no creo que tener un quad vaya a ser una diferencia... jojojo.. ya lo veo venir... en realidad.. no se si quiero instalarlo, estoy por dejarlo todo dentro de la caja y ponerlo en la leja!  :XD:

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Sputnik

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1942
  • Carisma: 66
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #680 en: Abril 01, 2011, 08:22:06 pm »
Si quieres mi recomendacion nolo hagas  :XDDDD:
Ya puedo iniciar un vuelo y bien digo iniciar un vuelo y no volar  :XDDDD:

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #681 en: Abril 01, 2011, 08:23:22 pm »
Pues nada, todo negro menos la una barra que sale a la izquierda y que se mueve como la de abrir gas...

No seran los drivers?

Citar
3. Q: I see a black screen when launching the game.
A: You are most likely running an Nvidia card with 266.xx drivers. There's a problem with that particular driver version.
It can be resolved by either rolling back to a previous driver version, such as 257.21, or upgrading to the just-released 270.51.
The issue can also be resolved by manually adjusting one of the driver parameters in the registry. This is for more advanced users. Please modify the registry at your own risk.

Start - Run
regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\GraphicsDrivers
Edit - New - DWord
Name = TdrDelay
Value Data = 12

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

eldamar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 2245
  • Carisma: 85
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #682 en: Abril 01, 2011, 08:24:53 pm »
Pero ¿ Hay alguien al que le funcione lo suficientemente bien para volar ?

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #683 en: Abril 01, 2011, 08:26:58 pm »
Pero ¿ Hay alguien al que le funcione lo suficientemente bien para volar ?

 :XDDDD: :XDDDD: :XDDDD: ninguno camarada ninguno!!  :XDDDD: :XDDDD:

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #684 en: Abril 01, 2011, 08:28:10 pm »
Me da que no....

Por favor alguien me podría enlazar los requisitos recomendables para volar bien sin problemas??

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

eldamar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 2245
  • Carisma: 85
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #685 en: Abril 01, 2011, 08:29:42 pm »
BIen yo necesito 250 eurillos para empezar  (juego mas grafica decente) lo que sobrepasa en 249 euros a mi presupuesto ,por lo que me parece que cuando consigais que funcione a lo mejor he ahorrado lo suficiente mientras os dejare disfrutar ::)

Sputnik

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1942
  • Carisma: 66
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #686 en: Abril 01, 2011, 08:30:13 pm »
A mi si  :XDDDD:
Si quito la pantalla completa y pongo una resolucion de 800x600 me va para hacerme una idea y aprender la gestion del motor.
Pero por alguna extraña razon se me descativa el sonido si no esta a pantalla completa.
Vadder es imposible que funcione bien ahora ya que tiene muchos shtter con cualquier pc...

HR_Vadder

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 8416
  • Carisma: 177
    • Ver Perfil
    • http://www.halconesrojos.com
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #687 en: Abril 01, 2011, 08:32:17 pm »
No me lo puedo creer... Vaya gol nos han metido....a gunkan le va bien o medianamente bien según sus vídeos ...algo tendrá el...aparte de 12 de RAM

Lady Lois (Serial Nº 43-38220). 91st Bomb Group-324 Bomb Squadron. www.fjr5.es

GYBARYAN

  • Eje
  • Major
  • *
  • Mensajes: 914
  • Carisma: 52
  • Летающие Свиньи
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #688 en: Abril 01, 2011, 08:34:16 pm »
A mi sí, con un core 2 duo 6400 a 2.13 Ghz, 2 GB de Ram ( la placa no admite más :mmpf: :mmpf: :mmpf:) y una 9800 GT.
 Eso sí, a las 2 más inferiores configuraciones graficas, osea, que pa verlo como el el IL2. Por lo demas, me duran los motores 15", no más  ;D ;D.
Por cierto, ¿esto tiene forcefeedback ?

QUE NO SE DIGA QUE NO VALGO PARA NADA, AL MENOS SIRVO DE MAL EJEMPLO

GYBARYAN

  • Eje
  • Major
  • *
  • Mensajes: 914
  • Carisma: 52
  • Летающие Свиньи
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #689 en: Abril 01, 2011, 08:36:03 pm »
Al final nos va a salir a salir el antojo de 800 napos hacia arriba, pa poder volarlo.

QUE NO SE DIGA QUE NO VALGO PARA NADA, AL MENOS SIRVO DE MAL EJEMPLO