Autor Tema: Il2-Sturmovik: Cliff of Dover  (Leído 107077 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

HRCrash

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5599
  • Carisma: 238
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Caldero de Murias
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #660 en: Abril 01, 2011, 02:21:47 pm »
Es una forma muy sutil y fisna de decir... "hey cabrones, a mi tambien me ha llegado, os jodeis."

O mejor: sus jodeis por pijos, la versión de descarga ya funciona.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #661 en: Abril 01, 2011, 04:41:21 pm »
Lo que acaba de llegar a mi casa... 




 ;D ;D ;D ;D

¿Qué es eso que se ve detrás a la derecha, Final Fantasy o algún cagarro de esos? Buf, Nen, verás cuando lo vea Slamelov...  :XDDDD: :pii:

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Marvin

  • Eje
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1882
  • Carisma: 254
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #662 en: Abril 01, 2011, 04:49:48 pm »
Ya lo tengo.  Comprado con mis propias manos y pagado en efectivo.  El único de la tienda.  ¡Qué poco emocionante es el comercio tradicional comparado con el electrónico!

¡LVHR!

LeNoir

  • Eje
  • Starshiy Leytenant
  • *
  • Mensajes: 446
  • Carisma: 47
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #663 en: Abril 01, 2011, 05:12:18 pm »
me molesta: el realismo los reflejos de la cabina, el no tener acceso al directorio del juego, que la configuracion de los controles me va a costar una mes de trabajo, que me va como el culo.( y todo eso en un test de 2 horas)  Me parece q volaremos IL2 muchooo tiempoooo!!!!
  

...si despues de todo la tienes irremediablemente adentro, muevete y disfruta.

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #664 en: Abril 01, 2011, 05:18:58 pm »
Cita de: luthier
Hi everyone. I’m very sorry to see that some of you are having technical difficulties with the game. It pains me personally to see that these problems are preventing you from enjoying everything the game has to offer.

The team has been working at a frantic pace since mid-summer. I personally have been working 12+ hour days 7 days a week pretty much non-stop, with only a short breather around Christmas. Optimization has always been our top priority; for example, the game you are playing now is roughly twice as fast as the version shown at Igromir.

We are continuing to work at the same pace now, after the release – no weekends in sight. We are working very hard to make the game better, and we hope that even those of you who are unhappy with the state of the game are still able to see that it is worth the wait, and that you have faith in our ability to improve on your experience.

Here’s what we are working on at the moment:

1. Performance increase. Over terrain, the two things that slow things down the most are trees and buildings. We are currently in final stages of testing optimized buildings that almost double the FPS over London on a test machine.
Tree optimization is a little farther away. You will probably see changes in how trees are rendered, they’ll take longer to appear over terrain, but once again, performance increase should be significant.
If everything tests correctly over the weekend, both of these should be released by early to mid next week.

2. Enhanced multicore support. The mode that we unfortunately were not able to finish in time is sending all render to a dedicated CPU core. The mode is working but somewhat buggy. It easily doubles the FPS, and the performance boost is especially noticeable in larger missions with lots of stuff going on.
This is probably at least two to three weeks away, and we will probably do a short public beta of this major change before it’s made live to everyone.

3. Multiplayer. There is something in steam filters that prevents game servers from being found. This is only happening with live retail versions of the game. This apparently isn’t caused by us – hopefully it’s just a simple oversight somewhere and the fix will be a simple flick of a switch.

4. FM and ballistics. We have already addressed the issue where rounds appeared to leave aircraft sideways. This was caused by the difference between physical and rendered position of the aircraft, i.e. the rendered position lagged behind the actual aircraft position.
Our aircraft programmer has a huge bucket list of things to check, which he’s going over at a rather brisk pace.

5. Resurrecting SLI support. This is our next biggest priority; it’s done by the same programmer now in final stages of optimizing buildings. We are really hoping this will be a quick task, but I don’t have an ETA at this point. It’ll either be a couple of days, or a much longer undetermined amount of time if we have to submit versions to card manufacturers and ask for their input.

6. Bug fixes and support. We are reading this forum a lot and some Russian-language forums, and working very hard to address all issues as they are being reported.

7. New stuff – larger online maps, some new aircraft such as the 109E1 and E4 etc – are all in the pipeline too, but obviously we need to solve the bigger issues first and then deal with the freebies.


Thank you all for your continuing support! Just FYI, I’m constantly doing 20 things at once, so if I don’t respond to your question it doesn’t mean I didn’t read it! I’d love to spend more time on the forums talking to the community and answering questions, but unfortunately I just cannot do it as much as I should at the moment. Please bear with us, we do really want to make all of you very happy!

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20055

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

linbergh

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4193
  • Carisma: 52
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #665 en: Abril 01, 2011, 05:42:07 pm »
Está claro que nos han vendido una beta....cabrones  :tclas:


Vdoble ,Lindbergh y ....Grain..por fin!!!  ahora sólo hace falta tiempo

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #666 en: Abril 01, 2011, 05:43:53 pm »
Como siempre. Pero si a mi me dicen: "la oficial no sale hasta junto, si quieres compra la beta y así vas probando y nosotros corrigiendo fallos" también lo habría comprado.

De hecho, nada mejor que tener miles de betatesters que no tienen otra cosa que hacer es un tiempo de trabajo que recopilar todos los bugs y fallos y comentarlos.

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Grainovich

  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #667 en: Abril 01, 2011, 05:46:20 pm »
Bueno señores, no creo que os sorprenda a nadie no? era lo esperado.

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #668 en: Abril 01, 2011, 06:33:20 pm »
Yo esperaba que fuera mal... pero resulta que no llega ni a cargar... cuando llega al final sale un error de windows y se cierra el juego.


Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #669 en: Abril 01, 2011, 06:47:33 pm »
Yo esperaba que fuera mal... pero resulta que no llega ni a cargar... cuando llega al final sale un error de windows y se cierra el juego.



Que windows y que PC tienes?

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #670 en: Abril 01, 2011, 06:49:30 pm »
xp sp3, AMD x2 5600 4G de ram y nvidia gtx260.

He encontrado esto, parece que le pasa lo mismo:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19746

Oso

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 5627
  • Carisma: 278
  • "...Vandora, Goddess of Lightning..."
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #671 en: Abril 01, 2011, 06:51:37 pm »
Viendo todos los problemas que da con XP, pues que quereis que os diga... no voy a cambiar de SO solo por esto. Aunque al final tendré que hacerlo, claro, pero esa es otra de las razones por las que de momento no voy a comprarlo. Cuando salga rebajado en un par de meses, ya veremos.

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #672 en: Abril 01, 2011, 07:07:22 pm »
xp sp3, AMD x2 5600 4G de ram y nvidia gtx260.

He encontrado esto, parece que le pasa lo mismo:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19746

Has desactivado la hierba?

Aunque segun esto seria la hierba si se te queda pillado al 95%... si se cierra ya no se.
Citar
13. Q: I am running Windows XP. All missions stop loading at 95% and never complete.

A: Your memory is too low to fully load landscape with grass. Please go to Options - Video - Show Advanced and uncheck Grass. This will allow the game to fully load.
(automatic fix is on the way)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19819

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *********
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #673 en: Abril 01, 2011, 07:09:40 pm »
Hombre, el Windows 7 es bastante recomendable, con independencia del Cliffs of Dover.

Ya estoy en casa instalando, realmente el mapa es bastante lamentable...  ;D

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re:Il2-Sturmovik: Cliff of Dover
« Respuesta #674 en: Abril 01, 2011, 07:17:45 pm »
Avanzamos... lo ponía al mínimo (con la hierba desactivada) y no iba. Ahora lo he vuelto a probar quitando el conf.ini y acaba de cargar, pero solo tengo audio, veo todo negro... sigo probando.

Me gustaría instalar Windiws 7 64 bits, pero no encuentro drivers para la camara de freetrack.