Autor Tema: Datos Team Speak  (Leído 9902 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

slamelov

  • Comisario Político
  • Administrator
  • Polkovnik
  • **********
  • Mensajes: 6772
  • Carisma: 227
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Datos Team Speak
« : agosto 08, 2010, 12:25:29 pm »
IP: spain6.cubivoice.es
Puerto: 8015

La pass de siempre.

Es el Team Speak 3

http://www.teamspeak.com/?page=teamspeak3
"Ustedes lamentarán este ataque insultante, provocador, y absolutamente rapaz contra la Unión Soviética. ¡Lo pagarán muy caro!."
Vladimir Dekanozov,  embajador soviético en Berlín. 22 de junio de 1941.

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #1 : agosto 08, 2010, 12:43:27 pm »
gracias cyber


ХР_Старскы - Агустин Бетанкур

eusecbr

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 5399
  • Carisma: 275
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #2 : agosto 08, 2010, 03:40:45 pm »
Gracias, probando....

                                
http://www.halconesrojos.com/estadisticas

Chaman

  • Podpolkovnik
  • *******
  • Mensajes: 1697
  • Carisma: 58
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #3 : agosto 09, 2010, 02:01:11 pm »

Ok, actualizado los datos. Probado y conectado perfectamente  :)

eusecbr

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 5399
  • Carisma: 275
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #4 : agosto 09, 2010, 04:32:00 pm »
Bueno a mi me consume mucho ancho de banda, me ha echado de la ADW un par de veces con dos en el TS, al hablar me subia el ping a 1000 y pico, en fin seguiré trasteando

                                
http://www.halconesrojos.com/estadisticas

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #5 : agosto 10, 2010, 02:48:26 am »
Bueno a mi me consume mucho ancho de banda, me ha echado de la ADW un par de veces con dos en el TS, al hablar me subia el ping a 1000 y pico, en fin seguiré trasteando

si euse, pero la otra noche descubri que la familia tenia ocupado un buen trozo de banda..


ХР_Старскы - Агустин Бетанкур

eusecbr

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 5399
  • Carisma: 275
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #6 : agosto 10, 2010, 08:43:20 am »
Bueno a ver si lo usa más gente y comentan algo, a mí me va fatal, incluso en servidores como los Grijos me echaron, en fin........ Será algo que he tocado pero no he encuentro como el anterior donde  limitar esto

                                
http://www.halconesrojos.com/estadisticas

pingu

  • Aliados
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 3009
  • Carisma: 108
  • Hay gente pa tó
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #7 : agosto 10, 2010, 11:24:53 am »
Los expertos deberían probarlo a fondo. Sobre todo si se puede configurar para que emplee los mínimos recursos de red y del ordenador.
Por otro lado el empleo de una utilidad tipo TS overlay iría de perillas. Las que he probado yo han sido insatisfactorias y no veo una que pueda resultar.

Otra posibilidad es pasarse a Ventrilo si no se ve claro que el TS3 vaya bien y e factible. Ese tiene la función del overlay implementada de partida si no me equivoco.

slamelov

  • Comisario Político
  • Administrator
  • Polkovnik
  • **********
  • Mensajes: 6772
  • Carisma: 227
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #8 : agosto 10, 2010, 11:38:04 am »
A mí me va cojonudo.
El ancho de banda que usa es en el canal Halcones Rojos 7.5k/s , que no es gran cosa.
En los vuelos usa 5 k/s.
Y lo he probado con Arma 2, que tira bastante más de conexión que el IL2
"Ustedes lamentarán este ataque insultante, provocador, y absolutamente rapaz contra la Unión Soviética. ¡Lo pagarán muy caro!."
Vladimir Dekanozov,  embajador soviético en Berlín. 22 de junio de 1941.

eusecbr

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 5399
  • Carisma: 275
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #9 : agosto 10, 2010, 12:57:22 pm »
y el TS 2 no vale no?, yo no... pero me va de culo, el TS2 perfecto es conectar el 3 y me sube el ping un montón hasta el punto de echarme de los servidores

                                
http://www.halconesrojos.com/estadisticas

Grainovich

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 21269
  • Carisma: 645
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #10 : agosto 10, 2010, 05:30:32 pm »
y el TS 2 no vale no?, yo no... pero me va de culo, el TS2 perfecto es conectar el 3 y me sube el ping un montón hasta el punto de echarme de los servidores

Te echan porque eres una puta!! no porque uses el TS3!!

"Fue en España donde los hombres aprendieron que uno puede tener razón y ser derrotado, que la fuerza puede destruir el alma, y que a veces el coraje no obtiene recompensa" - Albert Camus

he51E

  • Visitante
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #11 : agosto 10, 2010, 05:36:30 pm »
Yo uso el TS3 desde el dia siguiente a anunciarlo ciber y no me ha dado ningun problema.

eusecbr

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 5399
  • Carisma: 275
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #12 : agosto 10, 2010, 05:47:24 pm »
Te echan porque eres una puta!! no porque uses el TS3!!

Si si isiiiiiiii


                                
http://www.halconesrojos.com/estadisticas

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #13 : agosto 10, 2010, 05:50:10 pm »
 ;D ;D ;D

Chaman

  • Podpolkovnik
  • *******
  • Mensajes: 1697
  • Carisma: 58
    • Ver Perfil
Re:Datos Team Speak
« Respuesta #14 : agosto 10, 2010, 06:06:30 pm »

 :XDDDD:

 ;D ;D