Autor Tema: Problemas con el UltraPack 2.01  (Leído 2861 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Problemas con el UltraPack 2.01
« en: Mayo 23, 2010, 12:48:40 am »
Saludos,

Llevo varios dias tratando de sacar adelante una mision con los lancaster, que al principio fueron Halifax.... anoche me aparecia un error intermitente que era:

-Mission load failed: Mesh 3do/humans/paratroopers/Russia/mono.sim not created
-Mission load failed: Mesh 3do/humans/paratroopers/German/mono.sim not created

No aparecia de forma fija, sino aleatoriamente, finalmente cuando intenté hacer la prueba volando yo el Lancaster, apareció un errror de memoria y al escritorio... lo dejé ahí...

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re: Problemas con el UltraPack 2.01
« Respuesta #1 en: Mayo 23, 2010, 01:59:26 am »
Saludos,

Esta noche haciendo pruebas me he dado cuenta de que sucede, por ahora solo con los mapas del canal... he probado con el otro, con ese nocturno que me recomendaste a 1:1 y ha ido bien... voy a hacer otra prueba y si rula lo cambio de mapa.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Mosca

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4459
  • Carisma: 135
  • Sexo: Masculino
  • No Rata...
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re: Problemas con el UltraPack 2.01
« Respuesta #2 en: Mayo 23, 2010, 01:11:55 pm »
Es un error conocido, lo que no me acuerdo es cómo se solucionaba...

Aquí tienes un post con el mismo problema...échale un vistazo.

http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1260.msg14715.html#msg14715
Little boy to airline pilot: “You re a pilot?!?!? That must be exciting.”
Pilot: “Not if I do it right.”

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re: Problemas con el UltraPack 2.01
« Respuesta #3 en: Mayo 23, 2010, 02:18:48 pm »
Es un error conocido, lo que no me acuerdo es cómo se solucionaba...

Aquí tienes un post con el mismo problema...échale un vistazo.

http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1260.msg14715.html#msg14715
Saludos,

Llevo leyendo dos dias ese problema, tanto en el UP como en el AAA y no consigo solucionarlo... mi ingles es "limitado" ... y por lo que entiendo, ni ellos saben porque les sucede... lo que si he comprobado es que con el mapa nocturno no sucede, es decir, no parece cosa del avion...

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re: Problemas con el UltraPack 2.01
« Respuesta #4 en: Mayo 23, 2010, 06:34:26 pm »
a veces el tamaño del mapa te da error, y eso depende también de la memoria que tengas disponible más la que es capaz de direccionar el programa. Para w7 hay un parche que permite al il2 usar hasta 4 gb, la monda
??_??????? - ??????? ????????

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re: Problemas con el UltraPack 2.01
« Respuesta #5 en: Mayo 23, 2010, 07:59:57 pm »
a veces el tamaño del mapa te da error, y eso depende también de la memoria que tengas disponible más la que es capaz de direccionar el programa. Para w7 hay un parche que permite al il2 usar hasta 4 gb, la monda
En breve espero poder cambiar a W7... un par de meses a lo sumo... a ver si se quitan de una vez todos estos problemas....

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

colibri

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 16190
  • Carisma: 385
    • Ver Perfil
Re:Problemas con el UltraPack 2.01
« Respuesta #6 en: Enero 14, 2011, 06:24:01 pm »
Al final llegasteis a saber como se soluciona esto?

No doy con la solución me he descargado he instalado varias veces el mod y no hay tu tía, aparte de los errores que os tengo comentado tampoco me deja encender el motor del Skyraider.

He mirado por varios foros pero no he encontrado nada, no se que paquete de archivos estará corrupto o que es lo que pasa pero por el momento lo dejo, a ver si se me ocurre algo.