Autor Tema: Cabina para el Mosca  (Leído 3380 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Alge1

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 304
  • Carisma: 12
    • Ver Perfil
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #15 en: Marzo 29, 2010, 01:02:08 pm »
Cazador, funciona en todos los moscas. Los problemas de compatibilidad que tenía la cabina de Bender con el tipo 5 están arreglados.


Respecto a los skins, tengo uno para el tipo 5 que terminamos entre Asís y yo hace 3 o 4 días (no es el mismo que Asís colgó hace varias semanas en SAS), te lo puedes descargar de aquí:
http://www.filefront.com/15904867/I-16-Type-5--Serial-33-corregido.bmp/


Para el tipo 6 no he hecho nada porque en España no hubo tipo 6, o por lo menos no hay fotos que lo prueben. Excepto una de un aparato de El Carmolí, pero teniendo en cuenta que a la escuela de El Carmolí enviaban los aviones que estaban demasiado tocados para poder seguir siendo utilizados en el frente lo más posible es que sea un Tipo 5 con el parabrisas roto al que le apañaron un repuesto del Tipo 10.

FAE_Cazador

  • Podpolkovnik
  • *******
  • Mensajes: 1219
  • Carisma: 56
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Fuerza Aerea Española - Escuadrilla Virtual
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #16 en: Marzo 29, 2010, 08:38:10 pm »
Muchas gracias!
FAE Cazador
"E étan, e épitan...."



Mosca

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4459
  • Carisma: 135
  • Sexo: Masculino
  • No Rata...
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #17 en: Marzo 30, 2010, 12:24:56 pm »
¿ Hay alguna manera de bajarse sólo el Tipo 10 con motor Wright Cyclone?  ???
Little boy to airline pilot: “You re a pilot?!?!? That must be exciting.”
Pilot: “Not if I do it right.”

Alge1

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 304
  • Carisma: 12
    • Ver Perfil
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #18 en: Marzo 30, 2010, 01:18:17 pm »
¿ Hay alguna manera de bajarse sólo el Tipo 10 con motor Wright Cyclone?  ???

Bájate el paquete completo y al air.ini solo añádele de entrada del Tipo 10 cyclone.

Mosca

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4459
  • Carisma: 135
  • Sexo: Masculino
  • No Rata...
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #19 en: Marzo 30, 2010, 02:29:45 pm »
El paquete completo no me va, por eso lo pregunto.
Little boy to airline pilot: “You re a pilot?!?!? That must be exciting.”
Pilot: “Not if I do it right.”

Alge1

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 304
  • Carisma: 12
    • Ver Perfil
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #20 en: Marzo 30, 2010, 04:10:46 pm »
El paquete completo no me va, por eso lo pregunto.

¿Pero has actualizado el archivo buttons?

Mosca

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4459
  • Carisma: 135
  • Sexo: Masculino
  • No Rata...
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #21 en: Marzo 30, 2010, 04:43:57 pm »
¿Pero has actualizado el archivo buttons?
Fue lo primero que hice, con el polipack me va con el SAS no.
Little boy to airline pilot: “You re a pilot?!?!? That must be exciting.”
Pilot: “Not if I do it right.”

Alge1

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 304
  • Carisma: 12
    • Ver Perfil
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #22 en: Marzo 30, 2010, 04:54:06 pm »
Fue lo primero que hice, con el polipack me va con el SAS no.

Perdóname que insista, pero has probado con éste buttons (es el que yo utilizo y me va perfectamente):

http://www.whatwalrus.com/sas/buttons/SAS_Online_Buttons_v5.2B.7z

Es la última versión para vuelo online del buttons de SAS.
« Última modificación: Marzo 30, 2010, 05:13:18 pm por Alge1 »

Mosca

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4459
  • Carisma: 135
  • Sexo: Masculino
  • No Rata...
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #23 en: Marzo 30, 2010, 05:44:14 pm »
Tengo instalada esa misma pero para "offline"...
Little boy to airline pilot: “You re a pilot?!?!? That must be exciting.”
Pilot: “Not if I do it right.”

Alge1

  • Leytenant
  • ***
  • Mensajes: 304
  • Carisma: 12
    • Ver Perfil
Re: Cabina para el Mosca
« Respuesta #24 en: Marzo 30, 2010, 05:48:38 pm »
Tengo instalada esa misma pero para "offline"...

 ??? Pues entonces no se que mas decirte...


 :tillo: Por éste tipo de cosas es por las que (excepto en raras ocasiones) prefiero tirar de los packs de mods en vez de instalarlos de uno en uno.