Autor Tema: Slovaquia desaparece  (Leído 1044 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

retti

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 95
  • Carisma: 7
    • Ver Perfil
Slovaquia desaparece
« en: Marzo 07, 2010, 02:21:49 pm »
Le hice una captura con el Fraps (screenshot F10) en modo 3D a una misión en el nuevo mapa de Eslovaquia invierno y desapareció. Quedó un fondo celeste con la disposición de los objetos.Cerré el programa y al volver a abrirlo cuando pido el mapa de Eslovaquia tengo solo un fondo celeste y abajo me indica este error:

World.land0.Load0 error:java.lang.RuntimeException: Landscape/load_winter.ini'loading error

Si abro la misión que hice SE CIERRA EL PROGRAMA. Desaparece

Muerte

  • Visitante
Re: Slovaquia desaparece
« Respuesta #1 en: Marzo 07, 2010, 07:41:55 pm »
coño, parece un titular de la nave del misterio...

lo siento camarada, no tengo ni idea de cual puede ser el problema, tal vez se ha jodido algun archivo del mapa, no se.

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re: Slovaquia desaparece
« Respuesta #2 en: Marzo 07, 2010, 08:25:33 pm »
Reinstala la 4.09

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

retti

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 95
  • Carisma: 7
    • Ver Perfil
Re: Slovaquia desaparece
« Respuesta #3 en: Marzo 07, 2010, 08:51:39 pm »
Me temo que sí. Además tengo otros despelotes. No puedo grabar tracks on line, hice una skin para el SM79 y si bien aparece en carpetas no lo hace en el juego.

nen

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3370
  • Carisma: 142
  • Sexo: Masculino
  • Preparate duro y golpea primero.
    • Ver Perfil
Re: Slovaquia desaparece
« Respuesta #4 en: Marzo 07, 2010, 09:45:02 pm »
Hay que llamar a Iker Jimenez  ;D

Buf,ni idea...  :-\




"Duro en el entrenamiento,facil en combate

retti

  • Mladishy Leytenant
  • **
  • Mensajes: 95
  • Carisma: 7
    • Ver Perfil
Re: Slovaquia desaparece
« Respuesta #5 en: Marzo 07, 2010, 11:06:38 pm »
Pero qué, tan grave estoy? Bueno, voy a aguantar unos días a ver si algún hacker deja el Rioja y después reinstalo.

Mosca

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4459
  • Carisma: 135
  • Sexo: Masculino
  • No Rata...
    • Ver Perfil
    • Halcones Rojos
Re: Slovaquia desaparece
« Respuesta #6 en: Marzo 22, 2010, 11:34:30 pm »
Me pasa a mi con algunos mapas, hay mapas que según los ajustes gráficos usan unas texturas u otras por ejemplo con el mapa del canal, si uso water=3 no me carga porque busca un archivo que no encuantra y hace un CTD. Has tocado algo en los ajustes gráficos de setup o hardware setup en el juego?
Little boy to airline pilot: “You re a pilot?!?!? That must be exciting.”
Pilot: “Not if I do it right.”