Autor Tema: Duda editor de misisones il2  (Leído 2902 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Muerte

  • Visitante
Duda editor de misisones il2
« en: Enero 31, 2010, 04:27:24 pm »
Hola,
sabeis como se cambia la orientacion de los objetos estaticos?

saludos

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #1 en: Enero 31, 2010, 06:16:10 pm »
Hola,
sabeis como se cambia la orientacion de los objetos estaticos?

saludos
¿De los objetos estaticos? ... los objetos, aviones, vehículos etc, se giran con las teclas de direccion del teclado numerico... pero no se si te refieres a otra cosa. En la vista 3D, que se consigue pulsando enter con un objeto seleccionado siempre y cuando la vista estee bastante cerca, se puede tambien mover, girar, elevar, un objeto. Para variar la velocidad de movimiento es F1 o F2, para elevarlo es con F4 pulsado, el boton derecho del raton y mueves ... te digo de memoria, pero no variara mucho de esto, espero.

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Muerte

  • Visitante
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #2 en: Enero 31, 2010, 06:21:40 pm »
gracias.

Muerte

  • Visitante
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #3 en: Febrero 04, 2010, 01:30:07 pm »
Otra duda,
se pueden duplicar los vuelos de forma que tengas una copia del mismo vuelo con los mismos puntos de ruta pero sin hacerlo a mano?
era para el zuti, asi puedo separarlos en el tiempo y crear relevos en las patrullas.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #4 en: Febrero 04, 2010, 01:52:56 pm »
Otra duda,
se pueden duplicar los vuelos de forma que tengas una copia del mismo vuelo con los mismos puntos de ruta pero sin hacerlo a mano?
era para el zuti, asi puedo separarlos en el tiempo y crear relevos en las patrullas.

¿Mandé? ...

Editando la mision a mano si... hay que tocar dos cosas, primero añadir la etiqueta del vuelo, luego añadir la copia del vuelo cambiando la hora de inicio... ejemplo:

En el archivo mis hay un apartado que se llama [wing]

[Wing]
  7IAP20

Con esa nomenclatura, donde se indica el escuadron (7IAP) y el numero del vuelo (2) y la escuadrilla de ese vuelo (0)..., en el primero de los casos... tu puedes añadir la segunda a mano...

[Wing]
  7IAP20
  7IAP21 (31, 32, etc)

Luego viene la etiqueta de caracteristicas del vuelo...

[7IAP20]
  Planes 3
  OnlyAI 1
  Skill 3
  skin0 RAF_Night.bmp
  skin1 RAF_Night.bmp
  skin2 RAF_Night.bmp
  numberOn0 0
  numberOn1 0
  numberOn2 0
  Class air.TB_3_4M_17
  Fuel 100
  weapons none

Y por ultimo la de puntos del vuelo y su tipo...

[7IAP20_Way]
  TAKEOFF 139415.66 77273.65 0 0
  NORMFLY 107749.88 74891.65 6200.00 300.00
  NORMFLY 108749.88 75391.65 6200.00 300.00
  NORMFLY 107749.88 75391.65 6200.00 300.00
  NORMFLY 105749.88 73891.65 6200.00 300.00
  LANDING 90392.86 102730.44 0 0

Estas dos ultimas si cambias el 20 por 21 tendrás los vuelos duplicados... solo falta especificar la hora de despegue de la segunda patrulla...

Y por ultimo, añades los minutos de "retraso" en el despegue de la segunda escuadrilla   "StartTime 30" quedando asín...

[7IAP20]
  Planes 3
  OnlyAI 1
  Skill 3
  skin0 RAF_Night.bmp
  skin1 RAF_Night.bmp
  skin2 RAF_Night.bmp
  numberOn0 0
  numberOn1 0
  numberOn2 0
  Class air.TB_3_4M_17
  Fuel 100
  weapons none
  StartTime 30

Con esto se consigue que la segunda escruadrilla despegue 30 minutos despues de iniciada la mision...

Si es a esto a lo que te refieres claro...

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Muerte

  • Visitante
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #5 en: Febrero 04, 2010, 01:58:53 pm »
que bueno! perfecto era eso exactamente.
muchas gracias ;)

por cierto Ooto, conoces el mod zuti? (Ias en misiones dogfight) tiene posibilidades increibles!

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #6 en: Febrero 04, 2010, 02:08:53 pm »
que bueno! perfecto era eso exactamente.
muchas gracias ;)

por cierto Ooto, conoces el mod zuti? (Ias en misiones dogfight) tiene posibilidades increibles!

No he tenido tiempo de mirarlo...

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Muerte

  • Visitante
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #7 en: Febrero 04, 2010, 02:12:05 pm »
Starky lo ha metido en el Mod_HR.
Simplemente creas un escenario dogfight aliñado al gusto, le metes vuelos y objetivos moviles IA y se puede volar normalmente como si fuese una dog convencional.
para entrenar y tal, puede ser muy chulo.

Ootoito

  • Sir
  • Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 12678
  • Carisma: 423
    • Ver Perfil
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #8 en: Febrero 04, 2010, 02:46:07 pm »
Starky lo ha metido en el Mod_HR.
Simplemente creas un escenario dogfight aliñado al gusto, le metes vuelos y objetivos moviles IA y se puede volar normalmente como si fuese una dog convencional.
para entrenar y tal, puede ser muy chulo.

Saludos,
Si lo probé en directo con el, pero todavia no he podido meterle mano...

Todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia, es hora de morir.

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #9 en: Febrero 04, 2010, 09:02:01 pm »
sí. y ya hay una versión nueva disponible para la próxima versión del MOD_HR, que espero sacar en breve  :tclas:
??_??????? - ??????? ????????

Irazov

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3476
  • Carisma: 244
  • ...todo llega y todo pasa...
    • Ver Perfil
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #10 en: Febrero 05, 2010, 08:48:05 am »
sí. y ya hay una versión nueva disponible para la próxima versión del MOD_HR, que espero sacar en breve  :tclas:
PUes ánimo por tu trabajo. Pero tengo una preguntilla puesto que quizás tenga alguna hora libre este fin de semana (y así pruebo un ratillo las últimas actualizaciones):

El Mod_HR_Starsky va sobre una 4.09 limpia ¿no?

Es que si es así y para no liarme pensaba borrar la antigua 4.08 con el SWITCHER que me lo sumaba a 4.08 con MODS o 4.09b etc.. y dejar tres instalaciones así:

4.09 (por la compatibilidad)
4.09 más MOD_HR (por ver tu trabajo)
4.09 más UP 2.0 (por probar lo de COREA de Ootoito).

¿Hay algo que esté mal?
En el norte la estrella polar. En el alma, la roja

Coyote

  • Eje
  • Major
  • *
  • Mensajes: 974
  • Carisma: 91
  • Sexo: Masculino
  • цанидус космико
    • Ver Perfil
    • El Espacio de Javier Casado
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #11 en: Febrero 05, 2010, 12:00:00 pm »
¿Hay algo que esté mal?

Sí: que para Corea no es el UP 2.0, sino el AAA 1.2 más unos cuantos parches adicionales (uno para el Mig 15, otro para el Sabre, otro para el mapa de Corea, otro para poner bonita la cabina del Mig...). Pero vamos, lo gordo es el AAA 1.2, el resto se bajan y se ponen en 5-10 minutos.
« Última modificación: Febrero 05, 2010, 06:07:48 pm por Coyote »

Irazov

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 3476
  • Carisma: 244
  • ...todo llega y todo pasa...
    • Ver Perfil
Re: Duda editor de misisones il2
« Respuesta #12 en: Febrero 06, 2010, 09:31:35 am »
Sí: que para Corea no es el UP 2.0, sino el AAA 1.2 más unos cuantos parches adicionales (uno para el Mig 15, otro para el Sabre, otro para el mapa de Corea, otro para poner bonita la cabina del Mig...). Pero vamos, lo gordo es el AAA 1.2, el resto se bajan y se ponen en 5-10 minutos.
QUe se me olvidó agradecerte la respuesta. Así lo haré.  ;)
En el norte la estrella polar. En el alma, la roja