Autor Tema: Mi primera misión cooperativa  (Leído 3759 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jordi

  • Kapitan
  • *****
  • Mensajes: 516
  • Carisma: 35
  • Sexo: Masculino
  • Ande esta el malo
    • Ver Perfil
Re: Mi primera misión cooperativa
« Respuesta #15 en: Agosto 03, 2009, 02:52:15 pm »
Ayyyy payoo, que güeno el iditor de misiones..    :tclas:
:XDDDD: :XDDDD: :XDDDD: :XDDDD:

güeno güeno güeno, yo se lo esceñe al pápa l'iditor de micione del Iil el2 etrimobich ... de lu güeno que ma perecidu
« Última modificación: Agosto 03, 2009, 02:57:40 pm por jordi »

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Mi primera misión cooperativa
« Respuesta #16 en: Septiembre 19, 2009, 02:21:54 pm »
Tengo varias misiones hechas, tanto con el FMB (gran curro el de Starsky con el manual) como con el rápido. La pregunta es ¿Sólo se pueden iniciar desde los respectivos editores? En el caso del FMB guardo las misiones dentro de una carpeta que a su vez está debajo de Missions/Single, pero no aparecen en el combo donde deberían, sólo las puedo arrancar desde el editor... ¿Que me estoy perdiendo?

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re: Mi primera misión cooperativa
« Respuesta #17 en: Septiembre 19, 2009, 08:33:45 pm »
si la guardas como describes (carpeta dentro de single y carpeta no estandar) sólo lo podrás jugar desde el FMB
si lo guardas dentro de una carpeta estandar (correspondiendo a una nacionalidad o a ninguna "NN"), lo podrás jugar desde "single mission", pero si la carpeta no es una de esas, sólo desde el FMB tendrás acceso
??_??????? - ??????? ????????

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Mi primera misión cooperativa
« Respuesta #18 en: Septiembre 20, 2009, 12:03:31 pm »
Pues desde el FMB arreglado, lo he guardado en la carpeta nn y ya lo puedo jugar desde Single. Con el rápido? Se pude hacer algo parecido para jugar las misiones sin abrir el editor? Gracias!!   :bor: :bor: :bor: :bor:

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re: Mi primera misión cooperativa
« Respuesta #19 en: Septiembre 20, 2009, 05:27:00 pm »
Pues desde el FMB arreglado, lo he guardado en la carpeta nn y ya lo puedo jugar desde Single. Con el rápido? Se pude hacer algo parecido para jugar las misiones sin abrir el editor? Gracias!!   :bor: :bor: :bor: :bor:

las misiones del QMB las puedes guardar diectamente
si, además tienes el MOD de QMBpro, tiene algunas posibilidades más, pero no me las he estudiado todavía
??_??????? - ??????? ????????

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Mi primera misión cooperativa
« Respuesta #20 en: Septiembre 20, 2009, 06:42:44 pm »
Si, las del QMB se guardan directamente en la carpeta Quicks, lo que no se es si una vez guardadas se podrán lanzar sin abrir el QMB... igual con el Mod que dices se puede, no los sé... 

Starsky

  • Eje
  • Polkovnik
  • *
  • Mensajes: 2965
  • Carisma: 171
  • Sexo: Masculino
  • explicatio non petita, acusatio manifesta
    • Ver Perfil
Re: Mi primera misión cooperativa
« Respuesta #21 en: Septiembre 20, 2009, 07:12:31 pm »
Si, las del QMB se guardan directamente en la carpeta Quicks, lo que no se es si una vez guardadas se podrán lanzar sin abrir el QMB... igual con el Mod que dices se puede, no los sé... 

no creo, las misiones de QMB se corren con el QMB, el MOD lo que debe permitir es mayor control en su preparación y más diversidad de parámetros
??_??????? - ??????? ????????

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Mi primera misión cooperativa
« Respuesta #22 en: Septiembre 20, 2009, 07:17:33 pm »
Eso me temía, en fin, por un par de clicks...