Autor Tema: Duda sobre el simulador  (Leído 2612 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Duda sobre el simulador
« en: Abril 07, 2009, 07:20:19 pm »
Buenas!! a ver si me echáis una mano...

sabéis cómo se salva la carrera del piloto (aviones derribados, perdidos, misiones pasadas... etc) para pasarla a otra instalación del simulador?? por si formateas, por ejemplo...





Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #1 en: Abril 07, 2009, 07:21:18 pm »
Ahora no tengo delante los archivos del juego, pero creo recordar que tienes que salvar la carpeta "users", porque dentro están los distintos perfiles de piloto creados y dentro de cada uno los datos de campañas, configuración de teclas, nick y alguna cosa más

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #2 en: Abril 07, 2009, 07:27:00 pm »
Con la carpeta users me copió nombre y configuracion de controles, pero no las misiones pasadas...

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #3 en: Abril 07, 2009, 07:32:03 pm »
¿Ah no? Pues entonces tiene que ser algún archivo o carpeta dentro de "missions\campaigns\"

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #4 en: Abril 07, 2009, 07:38:19 pm »
Pues esa también la he copiado, copiaré de nuevo las dos a ver si me he dejado algo.

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #5 en: Abril 07, 2009, 07:41:05 pm »
Joder  ;D

A ver si cuando llegue a casa te lo puedo mirar, porque yo creo que sí se puede hacer, me suena que a mi me ha salvado todos esos datos.


"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #6 en: Abril 07, 2009, 07:41:49 pm »
Arreglado, he copiado Missions y Users y ya tengo las misiones. Gracias!!!   [mujaidin]

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #7 en: Abril 07, 2009, 07:57:59 pm »
Ok.

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #8 en: Abril 15, 2009, 12:00:07 am »
Buenas!!! otra duda:

¿ Como se hace para hacer "zoom" cuando estás volando?

Para ver algún detalle del terreno, por ej. con Mayúsculas + F1 se  acerca un poco, pero creo que se puede hacer más no ??...

Naglfar

  • Polkovnik
  • ********
  • Mensajes: 4756
  • Carisma: 110
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #9 en: Abril 15, 2009, 12:10:35 am »
Buenas!!! otra duda:

¿ Como se hace para hacer "zoom" cuando estás volando?

Para ver algún detalle del terreno, por ej. con Mayúsculas + F1 se  acerca un poco, pero creo que se puede hacer más no ??...

Con mayus + F1 lo que hace es centrar la mira. En los aviones que ya tienen la mira en el centro solo es como si adelantaras la cabeza un poco, pero en los que tienen la mira mas a la derecha tendras que darle siempre para poder apuntar.

Para el zoom por defecto el juego tiene 3 posiciones: supr, lo mas acercado posible, fin, a la mitad, que es como esta la camara por defecto, y av pag, lo mas alejado posible, que te da mayor angulo de vision.

Luego puedes añadir posiciones intermedias configurando en los controles FOV 85, FOV 80, 75, etc. Que te serviria para configurarlo en algun eje del joy (p. ej. los rotarys o el deslizante del X52). Y tambien esta increase y decrease FOV, para aumentar o reducir el zoom con dos teclas.

La ciudad ha caido... ¡Que presagio más funesto!

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #10 en: Abril 15, 2009, 09:33:40 am »
Gracias Naglfar, en cuanto pueda lo pongo en práctica...  :joy:

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #11 en: Abril 15, 2009, 04:26:40 pm »
Aprovecho para decirte que ya revisé tus primeros tracks, no se si lo has visto

"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #12 en: Abril 15, 2009, 07:51:27 pm »
Si, te respondí... no? ahora mismo me disponia a darle a las misiones en cuestión, a ver que tal...  :bor:

Barripower

  • Global Moderator
  • Polkovnik
  • *******
  • Mensajes: 18108
  • Carisma: 290
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #13 en: Abril 16, 2009, 10:23:18 am »
Sí, ya vi la respuesta y ya te aclaré en oto email el problema que tenías con las bombas.

Es sólo cuestión de asignarle un par de segundos de retardo a las mismas, para poder soltarlas así a baja altura y que te de tiempo a alejarte. Te comenté también el tema de la convergencia de las armas.

Ten en cuenta que en la web tienes también interesantes artículos de instrucción:

http://www.halconesrojos.com/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=3&id=67&Itemid=26

Mira, uno del uso del colimador para lanzamiento de bombas, se trata de una técnica distinta, desde algo más alto y en picado, más típica de bombardeo con caza. A mi con el Il-2 me gusta en vuelo rasante.


"Sólo me dan miedo las monjas, el agua y los niños"

Ruskov

  • Aliados
  • Podpolkovnik
  • *
  • Mensajes: 1159
  • Carisma: 84
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre el simulador
« Respuesta #14 en: Abril 16, 2009, 10:38:13 am »
Voy a echarle un vistazo, te he escrito esta mañana contándote mis problemillas con las columnas...  :-\